Даже если куртка с ключом на заднем сиденье лежит-проехать можно немного и не быстро.Но это другая тема.
Видимо не в ту сторону я до этого ключ поворачивал))) сейчас все получилось завел с кнопки вышел и закрыл с ключа)) всем спасибо за помощь) такой кайф садиться в теплую машину и прогретую)))
Подскажите пожалуйста вставляю ключ в дверь на заведенной машине , а он не поворачивается ни туда ни сюда.Что может быть? Машина с кейлес. Может он как-то отвязался или из-за мороза минус 28?
Замок закис скорее всего так как им долго не пользовались. побрызгайте размораживателем) у меня тоже сначала тяжело пошёл. сейчас пару раз потыркал лучше стало.
Пару недель назад все работало при повороте ключа загоралась лампочка на двери. Сейчас ключ,как будто не доконца заходит в замок двери.
я еще на a4 так делал. один ключ в зажигании оставлял, а вторым закрывал личинку. сейчас с кейлесом так же... только достаточно одного ключа. однако напрягает то, что машина едет и без ключа... или это как-то можно изменить?
нет уж... спасибо! я уж лучше автозапуск поставлю... а если прям надо будет метку, то лучше пандект поставлю, чем цезарь...
совершенно верно)) можно хоть завести ключ оставить и уехать)) просто будет гореть что потеряла ключ но не заглохнет)