зачем вы начинаете говорить человеку что ему надо, а что нет. человек хочет. человек только спросил как? не нравится - катайтесь на "нивах"! человек хочет! у каждого свой вкус
А как 2.0 едет с 20ми колесами? Говорят это сильно влияет на износ ходовой и разгоняется медленнее, так это? Как на 20" рулится стала, заметно лучше, или только внешние изменения заметны?
Заметно лучше в скоростных поворотах и перестроениях. Пропадает чувство тревоги )) Ты знаешь что по любому войдешь безопасно в любой поворот и практически на любой скорости )) НО ГОЛОВУ НЕ ОТКЛЮЧАТЬ !!!! ) Динамика падает безусловно. Износ ходовой так же думаю будет более быстрый.
три года назад купил себе эйбах - типа когда помрут аморы поменяю на другое (европейские или винты) всё понравилось - и вид стал интересней, и вальяжность излишняя у ПДД пропала, стоит авто лучше на дороге.... в общем как для меня то одни плюсы ))) и вот уже три года зима R18, лето R21 - а оно всё норм и норм .... тьфу-тьфу-тьфу и тук-тук-тук ))) в общем как по мне... СТАВЬ И БУДЕТ КАЙФ P/S не забудь выкинуть синюю пластмаску из под задних пружин, когда менять пружины будешь
Хочу посадить авто, тем самым улучшить управляемость. Можно занизить авто только за счет пружин без замены амортизаторов? Какие варианты замен?
нормальный вариант! ставь только пружины не устроит подвесуа заменишь амортизаторы ведь имея такую машину думаю и на аморты найдется я себе на а4 заказал пружины эйбах,жду, буду ставить на родные аморты
Добрый день! Вопрос к тем, кто убрал ППД, поставив европейскую или другую более низкую подвеску. Свет от фар не стал хуже? Ведь датчики, отвечающие за настройку положения линз в фарах, могут быть настроены в соответствии с типом подвески. Во всяком случае, у владельцев M-B такая проблема наблюдается, и решается она настройкой "нулевого положения" этих самых датчиков.