У меня машина 2013 года по птс с родным пробегом 23000км, могу полностью снять и отправить, еще лучше если у вас есть человек в Краснодаре, который сможет подьехать, во всем убедиться, снимем и заберет. С удовольствием готов выслушать предложения по цене Личка..
Вопрос с заменой пневмы отпал Оказывается можно подключиться к нужному блоку пневмы и выставить заданную высоту по собственному желанию
Всем привет! Вот вопрос сейчас задам...может не в ту ветку, ежели чего, звиняйте. Дело такое. На лето хочу поставить диски 19. Начитался тут всякого в ветке. Говорят с ппд, смотреться будет убого, надо занижать там и все такое. Вопрос: как узнать ппд у меня или нет? И если да, то как занизить машину? Машину брал б/у. WAUZZZ4G1CN025955. Если не сюда с этим, направьте пожалуйста)
В багажном отсеке(дно запаски!) должна быть заводская наклейка с ВИНОМ! Там смотрите есть ли надпись 1BR - если да то ППД у вас
Рома,ну как раз она наклеена в сервисной, а не в руководстве по эксплуатации, как говорят некоторые! Так что у тебя всё правильно наклеили.
Доброго дня! Готов поменять свою европейскую на ППД. 14 г. Полный привод. 58 т.км. Ничего не стучит....
Подскажите. Стоит подвеска ППД, хочу занизить. Зачем менять аморты, почему заменой пружин не обойтись только?