пробовал я так, как в книжке написано, не получилось) Браза Дали, спасибо) держи рейтинг! опробую через неделю...
у меня не получилось... точнее не нашёл кнопку на приводе... а разбирать тёщин привод от варот както ссыкатно)))
А как узнать, где у меня Хоумлинк, в козырьке или в морде? Насколько я понял, для копировки сигнала к Хоумлинку надо подносить пульт от ворот/шлагбаума?
Вот,нашел на сайте производителя этого HomeLink'a пошаговую инструкцию для наших Аудей. http://www.eurohomelink.com/PDF-Download/manuals/GB_Audi_HomeLink_Bedienungsanleitung.pdf А еще и видео. Но это для совсем одаренных ))) http://media.jcivideo.com/streaming...om/streaming/en/Videos/homelink_audi_en_l.flv
Иными словами, чтобы убедиться для какого региона запрограммирован Хомлинк - нажмите и удерживайте среднюю кнопку примерно 100 сек., пока диод не перестанет гореть. Продолжайте удерживать нажатой кнопку. Через несколько секунд диод начнет мигать снова. Количество вспышек показывает, для какого региона предназначен Хомлинк. 1 - Вся Европа 2 - Франция 3 - Великобритания 4 - Италия
все работает и очень удобно! делал так: - кнопки расположены на потолке у плафонов освещения салона 1. стереть память- нажимаю и держу две крайних (1 и 3), при этом красная сигнальная лампа горит постоянно, через 40-60 сек лампочка начинает быстро мигать сразу отпускаю кнопки- все память стерта 2. программирую кнопку- нажимаю первую кнопку кратко один раз, сигнальная лампочка начинает мигать медленно, выхожу с пульном ДУ ворот из машины, направляю пульт на передний бампер, нажимаю кнопку открытия ворот и держу до тех пор пока не моргнут поворотники (2-3 раза) примерно 10-15 сек. Все кнопка запрограммирована. У меня на пульте ДУ одна кнопка для закрывания и открывания ворот. В машине соответственно одна также работает открывает/закрывает. Вторую кнопку настроил так же на вторые ворота. !Важно! успеть выйти и запрограммировать кнопку пока мигает сигнальная лампочка. Что бы открыть/закрыть краткого нажатия кнопки не хватает, нужно нажать и держать 1.5-2 сек.
У меня Ауди А4 (8Е В6) Американка. 2003 год. Поставили шлагбаум на парковку недавно, скоро к нему датчик дадут, попробую запрограммировать, что-то не уверен,что ничего не получится)
У амерекосов хомлинк работает на 288-433MHz, в европе он-же работает с передатчиками на 27-40, 433 или 868 MHz. Списки совместимостей частот и моделей авто можно посмотреть на homelink.com
Американские частоты от трехсот до четырехсот. Наши и европейские от 933 начинаются. Что бы подружить пендосский Хоумлинк, устанавливаю в наши привода согласовки на американской частоте и все зашивается без проблем. Опробовано на Вольвах у которых частота Хоумлинка 315. Можно попробовать и Ауди
Не получается запрограммировать. Машина из Америки, привод тоже американский. 433мгц. Не работает ни для гаражных ворот ни от въездных. При нажатии двух крайних светодиод начинает мигать и инфа стирается. Потом нажимаю кнопку, иду к бамперу и ничего. Пробовал раз 10 с разными пультами. Может с датчиком что? Как то можно его проверить? Или вагкомом оттестировать?