Как запрограмировать кнопку "Открывание Ворот"

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем Drull, 5 апр 2010.

1. Edis

Edis Новичок

18 апр 2011
    10
    вольво
    Еще раз. На приводе частота 933, а на авто 315. Что бы подружить, в привод адаптер надо поставить и все заработает.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Eng

Eng Участник форума

16 июн 2009
    127
    A4 B7 2.0TQ BPG 06
    Откуда на американском приводе 933???

3. Edis

Edis Новичок

18 апр 2011
    10
    вольво
    Привод у человека наверняка Лифтмастер. Сборка Мексика из немецких запчастей, для европейского рынка :) С таким приводом "американец" не подружится. А был бы у человека американский привод, он бы сгорел уже при включении в сеть, ибо в Штатах 110 вольт в быту. И согласовку в него не воткнешь, потому как внутреннее напряжение на акссесуары у него 18 вольт. Пройденые эксперименты уже, дорогие и тупиковые.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Eng

Eng Участник форума

16 июн 2009
    127
    A4 B7 2.0TQ BPG 06
    Убедительно :)

Где согласования можно приобрести и почем они нынче?

ЗЫ: залезу таки в документацию, почитаю все таки про частоту, чтобы точно:)))))

5. Edis

Edis Новичок

18 апр 2011
    10
    вольво
    #45 Edis, 2 май 2012
    Последнее редактирование: 2 май 2012
    Только что "баню" влепили на ВМВ клубе за озвученные открыто общественности цифры, типа общайтесь в личке. А частота у Вас 315 мегагерц. Согласовки у меня есть. выполнены на заказ. Если не получится то и денег никаких не возьму

6. Edis

Edis Новичок

18 апр 2011
    10
    вольво
    Сегодня получилось согласовать ДОДЖ РАМ с распашной автоматикой FAAC. Честно говоря, думал будет Ауди, так как с Ауди клуба, по приезду выяснилось, что чистопородного америкоса дружить будем :)

7. puzo_ua

puzo_ua Новичок

19 ноя 2012
    1
    Mercedes/S221
    Спасибо за тему. Попробовал сделать обучение. Очистил, записал с брелка в зеркало, записал код зеркала в автоматику NICE. Вот только происходит срабатывание ворот только один раз.
    Я так понимаю, что проблема в переменном коде брелка и автоматики. Как победить?

8. Edis

Edis Новичок

18 апр 2011
    10
    вольво
    Наверняка радиоуправление Флор-Эс, плавающий ролинг код. Поставить приемник внешнего подключения любого европейского производителя в блок паралельно основному, записать соответствующий пульт и склонировать его сигнал в зеркало

9. AlexRS

AlexRS Живу я здесь

24 мар 2005
    3.538
    Немцы !!!
    Стоит системы HomeLink, но при нажатии лампочка не реагирует, может можно как проверить ее Ваг-комом, или может нужно активировать, у меня ворота в гараже просто с брелка открываются, хотел за программировать, а она не реагирует :shock:

10. djedosi

djedosi Новичок

22 мар 2013
    12
    А4/B6 1.8 TQ 2003
    Что то я не совсем пойму как быть в случае американской а4, я собираюсь подключить ворота в ближайшее время, но я как понимаю это будет н6е удачно?! :)) я смотрел в ответах ссылки на ноумлинк, но я пока что не знаю какой фирмы там ворота. Так как быть с частотами?

11. AlexRS

AlexRS Живу я здесь

24 мар 2005
    3.538
    Немцы !!!
    На америкосовских авто частота другая, к нам не подойдет :hi:

12. djedosi

djedosi Новичок

22 мар 2013
    12
    А4/B6 1.8 TQ 2003
    И ни какие модули там блоки или т.д и т.п не меняются? :wink:

13. valex470

valex470 инжеНЕГР

24 янв 2011
    1.370
    Тюменская обл.
    Q7 4m 3.0 TDI `16 7seats
    кстати тоже этот вопрос интересует...
    правда вот не помню где видел инфу, что вроде как помимо того, что блоки разные, так и устанавливаются они в разных местах...
    У Американцев они вроде ставятся под бампером где то в районе буксировочной заглушки...

14. Seregaasv

Seregaasv Завсегдатай

27 фев 2007
    554
    Ростовская обл.
    A6C7 12г 3.0TDI
    Всем привет.
    В гаражах поставили шлагбаум, и в связи с этим появился еще больший интерес задействовать кнопки системы открывания ворот в моей америкашке А4 2005 года.
    Пока только удалось выяснить, что частоты у систем разные и что больше об этом никто ничего не знает.
    Вроде у моей должен быть установлен блок в бампере, логично предположить, что именно он является передатчиком. Возможно ли поменять только его, чтоб все заработало и какой точно номер должен быть у европейского блока? Может есть у кого в машине - пробейте по ЕТКА свой VIN.

15. ЗАМКАДЫШ S-line

ЗАМКАДЫШ S-line #ГаражВоВнуково

13 фев 2006
    3.803
    Москва
    А6 3.0TDI Q пушка
    интересно!
    а доставить можно в машину?

16. Seregaasv

Seregaasv Завсегдатай

27 фев 2007
    554
    Ростовская обл.
    A6C7 12г 3.0TDI
    Доставить думаю можно, только смысла нет ибо недешево выйдет если штатное все ставить. проще наверное на козырек пульт закрепить и пользовать на здоровье.