Ответ: Как заставить штатную магнитолу читать MP3??? Все-таки Xcarlink, как мне кажется не в полной мере способоен удовлетворить потребности музофила))) Хотя бы в силу того, что меня никак не может устроить такое ограничение, как количество папок... 6 (ШЕСТЬ), всего 6 жалких папок А у меня много разной музыки, много исполнителей, много альбомов... I-pod наверное в этом плане более подходящий и мультимидийней, но бюджет не очень радужный: стоимость айпода + интерфэйс + блок управления
Ответ: Как заставить штатную магнитолу читать MP3??? 1. Все треки альбома можно склеить в 1 файл. 2. Переткнуть флешку - несколько секунд. 3.Штатный I-pod интерфейс редкостное дерьмо потому что он по ему одному ведомому алгоритму делит треки на те же 6 дисков и 99 треков ибо магнитола не умеет по-другому. Ограничения на 6 дисков и 99 треков не в xcarlink, а в штатной голове.
Ответ: Как заставить штатную магнитолу читать MP3??? Круто! 6 папок по 99 АЛЬБОМОВ в каждом! единственное что тогда теряется возможность гулять по трекам одного альбома-придется переключаться сразу между альбомами.Так?
Ответ: Как заставить штатную магнитолу читать MP3??? сегодня в ионе узрел SDшку на 16Гб 4500р кстати, у меня есть темы тип VA с лаунж музыкой - там весь диск = 1 файл 600мб.. да и чего париться - флэшки недораха, одна в авто другая в кармане, не забудешь новых альбомов записать, переткнуть 1 сек. а то я в авто все время забываю, как записать-то свежачок, имхо, несколько флэшек по-любому.
Ответ: Как заставить штатную магнитолу читать MP3??? Мда, об этом не подумал Но все таки это лишнее время и затраты... У кого ченджер в бордачке, как проводили провода? Рядом, на полочку с ченджером или вниз? Как там дырку сделать? А то полочка узкая, дрель не пролезит..
Ответ: Как заставить штатную магнитолу читать MP3??? Народ читаю тему которую создал, а свою проблему так и не решил! Возникли определенные фин.трудности поэтому пока прожигаю диски. Но в ближайшем будущем планирую себе прикупить сие чудо. Ну действительно очень рад что помог соклубникам.....:drunk2: вот тут копался в инете в поисках более интересного решения!! И вот что нашел http://www.spvvius.ru/mmp.html Выставляю на ваш суд.
Ответ: Как заставить штатную магнитолу читать MP3??? Всё темку прочитал , и не понял подойдёт или нет , чейнджер то мне нельзя поставить другой ,управление MMI В etke сказали что ничего кроме штатного и где читать ещё сначала?
Ответ: Как заставить штатную магнитолу читать MP3??? А где в 6-ке взять стока места под жк? Вообще, предложенная идея хороша, но вот тока "корпус для портативного жесткого диска" нужно хранить в диапазоне: от -20°C до 55°C. Боюсь, что мы еще застанем сильные морозы)
Ответ: Как заставить штатную магнитолу читать MP3??? Ничего не понял при чем здесь ЖК и сильные морозы? Что курил?
Ответ: Как заставить штатную магнитолу читать MP3??? Поставил, заняло по времени 30 мин с перерывами (с друзьями сидеи ) самое сложное провода протянуть - поцарапался но бардачек не снимал на митьке 3500р - дешевле и проще не найдешь... Если глушишь на флешке, потом все заводится и играет с того же места... Вообщем доволен...
Ответ: Как заставить штатную магнитолу читать MP3??? хехе я просто увязал твой пост с этой статьей http://www.spvvius.ru/mmp.html... Чо курил, уже нет)
Ответ: Как заставить штатную магнитолу читать MP3??? Проводил на полочку рядом с чейнджером, бардачок снимал(всего-то пять болтов), там на этой полочке "заглушка", как раз выламываешь и разьем от Xcarlinka влезает. Если надумаешь в большой карман его проводить, то на верхней части бардачка тоже "заглушка" есть и сверлить не надо
Ответ: Как заставить штатную магнитолу читать MP3??? Уже сделано!! Даже бардачек не снимал - увидел прорези и выломал заглушку Тежело было провода просунуть...
Ответ: Как заставить штатную магнитолу читать MP3??? всем доброго времени суток. имею вот это http://www.erta.ru/base/audi/gammas.shtml чтобы установить сей девайс нужно это http://www.erta.ru/base/audi/concert_cd.shtml пойдет ли без доработок???на мою карету
Ответ: Как заставить штатную магнитолу читать MP3??? Не очень понял вопроса. С Дельтой девайс не работает, с Концертом работает. Концерт вместо Дельты ставится без особых проблем.
Ответ: Как заставить штатную магнитолу читать MP3??? Всем привет! Купил xcarlink и сегодня пытался установить...все подключил как тут было сказано, но ничего не получилось...т.е. он включил его увидил файлы, но нет звука(((((hot:
Ответ: Как заставить штатную магнитолу читать MP3??? Был на Митьке , говорят для новой А6 не подойдет , что тогда поставить?