мы немного не поняли друг друга)))))) мне интересно какое отличие от предыдущих моделей более новой? ну типа как там блютуз работает и пр. и еще, какие преимущества перед предыдущими моделями)))))
думаю по новым моделям методом тыка... пора ФАК делать по экскарлинку -высокоскоростные флэшки первые модели не читают -заземление часто не туда прикручивается -с тыла штекера могут отойти провода, надо проверять при установке -папки нумеровать CD01-CD06, макс. треков 99 в папке -при включении выждать паузу пока трек 60 или какой там повисит - если тыкать треки сразу, зависает -не дергать флэшку при включенном чтении магнитолой и т.д. статистику по моделям авто\магнитолам пора заводить
Согласен с RaMoscow , кроме при включении выждать паузу пока трек 60 или какой там повисит - если тыкать треки сразу, зависает - нет у меня такого. Скорее всего все их собирают в Китае, но, видимо, в разных местах и нет как таковой единой модели. Жаль не сфоткал свою, быстро всё получилось. Шнуры, штекеры - всё так, а коробка выглядела необычно. Алексей Михалыч - да понял я. Хотел сказать, что принципиальных отличий нет. Вопрос - если предыдущая модель, установленная 2 года назад, подглючивала, стоит ли отдавать 4,5 руб. за установку доработанной?
Вы вот скажите мне, други, когда мальчишка с ТАЗика спрашивает: Так она даже MP3 не читает?, я с важным видом объясняю: Это уважаемый Audi Concert герр Grundig - вековые традиции, супер качественное звучание. Но я не композитор и не музыкант и всё это - лукавство. Когда все давно перешли на СD, AUDI устанавливала кассетники. То, что делали другие - не оправдание. Как на машине 2004 года может стоять голова под СD, когда MP3 давно его задавил? А Nokia в подлокотнике? Качественно работает? Любой телефон с внешней антенной будет так работать. Когда откидываю крышку подлокотника, мне самому диковато смотреть на этот кирпич с серо-зелёным экраном. При этом в тех же кузовах того-же года устанавливали очередное поколение 2DIN навигации+TV. И вот я теперь вынужден устанавливать какой-то китайский прибамбас и радоваться. Это не дикость? Почему так? Любые опции в кузове и замшелость какая-то в media-вопросе.
ну у меня не стоит "старая" модель. фот поэтому и спрашиваю про новую)))) думаю что все-таки поставлю новую модель!
Я тож так поставил, но! Пока двигатель холодный всё работает отлично, прогреваеться и треки слетают. Видимо сам блок нагреваеться от шланков печки. Или у меня сам ченджер с такой особенностью. Кстати после его установки были слышны помехи (как при использовании трансмиттера) все решилось после установки фильтра по линейному входу. И еще одна маленькая хитрость, можно создавать сколько угодно папок, просто он отображает всего шесть. С шестого диска переходим дальше на один диск вперед. Отображается первый а читается седьмой. Попробуйте возможно и у Вас так же
Фильтр не помню какой то дешовый китайский сомневался, что поможет но выбора не было. И вообще наши продавцы в большинстве магазинах впервые слышали о таких фильтрах Но мои сомнения сразу развеялись, пропали все помехи от эмулятора которые были слышны не только в паузах. Единственное условие, его надо ставить ближе к эмулятору. Вытащив разъем из эмулятора отрезал два провода линейного выхода, к разъему эмулятора припаял вход фильтра. От разъема эмулятора который вставляется в магнитолу проделал тоже самое, только к разъему припаял выход фильтра. Получилось, что жилы кабеля эмулятора по которым идет уже аналоговый сигнал отрезаны с обеих сторон а сигнал от эмулятора к магнитоле идет уже по отдельным проводам (провода должны быть экранированные )
надо попробовать, спс за идею просто лопатить 99 треков в поисках нужного утомляет проще по 10 треков в 10 папок накидать
Однозначно надо ставить , брать - заказывать быстрее - дорожает с каждым днём. Кстати, если нет стационарного телефона, можно добавить железяку рубля за 1,5 + микрофон и доработать громкую связь: мобильник по блютуз через Audio Link - магнитолу - колонки - микрофон. Тоже вещь.
В новой модели работает перемотка по треку, поддерживаются карты SDHC, поддерживается воспроизведение с того же места в WMA, Bluetooth A2DP. С 1 февраля рублёвые цены подняли на 20-25%, несмотря на то что доллар вырос в полтора раза. Цены на сайте откорректируем в ближайшие дни.
Спасибо, а где их взять или где можно это сделать, а то кнопка сломалась, которая вводит код магнитолы, крутить крутит, а вводить не вводит, уже неделю слушаю только двигатель и улицу
Romio Я у себя слышу помехи от генератора, чем больше обороты тем громче помехи, при заглушенном двигателе без помех.Интересно спасет меня этот фильтр?