Это одно и то же устройство. Разъём питания можно не отключать. Голову вытаскивать обязательно ибо нужный разъём подключен к ней.
Под брендом CAA продают одну из первых версий xcarlink. Ребята сделали свой бренд, но допустили маркетинговый просчёт и уже больше года сливают товар почём купят чтобы выдернуть вложенные деньги. Позвони и уточни цену, возможно она давно не актуальна.
Вообще цена устройства явно завышена. За эти деньги можно подцепить к аудиовходам любой MP3 плеер, и ещё на карту памяти останется, гиг так на 8 или даже 16. Единственное что удобно - управление штатными кнопками.
а где вы простите видите у штатного мафона аудиоавход? типо (AUX) тогда посредством кабеля джек 3.5 на джек 3.5 можно поключить любой телефон с таким разъемом, по крайней мере айфон к некоторым мафонам я так поключал. так кто мне ответить..где заказать можно и лучше..кто где заказывал
Олег, вот только вопрос такого плана. А хендсфри будет работать только в режиме CD или и в радио тоже?
уважаемые форумчане, есть проблема. Купил б/у комплект Xcarlink,но провода из черного разъема выдернуты, не могу понять в каком порядке и как их вставить, если не трудно сфоткайте черный разъем, который соединен с самим устройством. буду очень благодарен!
В общем поставил себе в субботу вот это http://www.caa-mp3.ru/ Приехал живу не далеко от рынка! Магнитола ауди концерт 9 кол, саб. Мне там же все и установили. В комплекте переходник с юсб на сд очень удобная штучка. Встало все 2500, 50 рублей сдачи давали не взял. Теперь в бардачке кабель юсб, вставил флешку на 600 песен и кайф. Понравилось очень, звук как записан так и играет. Впечатление что немного не хватает высоких частот, думаю после аудио сд такое впечатление. А вообще некоторые треки играют супер некоторые глуховато. какая запись так и играют в общем. Впечатление очень доволен!
После того, как поставил ксенон, появилась проблема с сим девайсом. После включения ксенона иногда он просто тупо перестаёт воспроизводить музыку. У кого такая же проблема? Поделитесь опытом.
Установил этот девайс (Аудио линк серия 5). Копался минут 40, и то лишь потому что не нашёл нормальной трещетки и пришлось пробивать отверстие под провод. Играет хорошо. :[:]|||||| Единственный вопрос остался открытым - какова структура размещения файлов в папках(дисках)? Можно ли размещать в них папки? В приложенной инструкции ничего толком не нашёл - пишут про возможную поддержку, но ни слова как это должно выглядеть. И ещё - мне так показалось, что для этого устройства оптимальным размером флэхи является 1Гб.С забитой под завязку 2 Гб картой устройство подглючиват немного. Будем тестить далее.
Та же проблемма. Я при выключенной магнитоле включаю фары (ксенон), жду 10-20 секунд, затем включаю магнитолу, часто помогает.
На TONE низы убрал совсем, верхи - на max. На любителя конечно, но нет "глуховатого" звука (музыкальный термин ) и по голове не бьёт.