Други! Вопрос немного не в тему, но все же расчитываю на вашу помощь. Как сделать, чтобы громкость звука штатной магнитолы (голова Symphony I, динамики BOSE) регулировался автоматически, в зависимости от уровня шума в салоне??? В каком-то мануале читал, что имеется такая функция. В водительской двери на уровне колена стоит микрофон. Я так понимаю, что это не громкая связь. И есть ли где-нить мануал на Symphony I??? Как запрограммировать найденные радиостанции на кнопки 1-6??
После того, как кнопками сканирования майфун находит нужную станцию, просто долго нажимаешь нужный тебе номер кнопки (секунды 3-4), раздастся сигнал и станция будет записана именно на данную кнопку ;-)
Читайте инструкцию! ;-) Стр. 11, additional functions: Speed sensitive volume control (SVC) - Контроль громкости в зависимости от скорости. Нажать и держать P.SCAN, включить радио нажатием левой ручки. На экране появится SVC. Правой ручкой: вправо - громче, влево - тише или выкл. Changing the "turn on" volume - Настройка громкости при включении. Нажать и держать P.SCAN, включить радио нажатием левой ручки. На экране появится SVC. Кликать P.SCAN до появления надписи VOL. Правой ручкой: вправо - громче, влево - тише. Changing the station scan sensivity - Измение чувствительности приема. Чтобы скан воспринимал только станции с уверенным приемом, удобно в городе. Нажать и держать P.SCAN, включить радио нажатием левой ручки. На экране появится SVC. Кликать P.SCAN до появления надписи SENS. Правой ручкой: вправо - DX (distance reception), высокая чувствительность, влево - LO (local), низкая чувствительность. Есть есче пара для кассеты и навигации, но врядли они пригодятся...
Спасибки уважаемые С каждым разом убеждаюсь - форум-сила А где же все-таки мануалом разжиться, хоть на английском?? Еще вопросик: в правой передней дверце динамик похрипывает (особенно слышно, когда по радио диктор вещает), динамику каюк?? В передней и задней дверце динамики одинаковые?? Есть мысль хрипящий в заднюю дверцу перекинуть, потому что на оригинальный BOSE на разборках не нарвешься, а новый 75$ - я лучше кабель VAG-COM куплю
http://www.ibiblio.org/tkan/audi/radios/radios.html http://www.ibiblio.org/tkan/audi/radios/symphony.html
Купил себе xcarlink в х5. Вроде работает, но бывает что включается не сразу, приходится 1-2 раза вкл/выкл зажигание. А так же непонятно с последним треком на который должен запониматься - почемуто всегда стартует с 4-40. Пробовал другую флешку, форматировал, не помогает. По питанию у меня 3 провода, желтый ACC+, красный BAT+, черный GND - то по картинке с китайского сайта, а бирки на красном и желтом проводах были наоборот, но в таком случаю адаптер вообще включался с 10-го раза, но мне кажется запоминал последний трек. Я смотрю теме год уже, наверняка кто нибудь сталкивался с похожими проблемами? Хотя я тему всю перечитал, ответа так и не нашёл. xcarlink вот такой: http://xcarlink.co.uk/product.php?productid=74&cat=16&page=1 там и покупался. Добавлено: Сейчас опять поменял красный и желтый местами. Включился не с первого раза, но стал запоминать трек и позицию. Сомневаюсь что утром нормально включится За одно отключил блютус, может он как то влияет.
это не будет рекламой, если я скажу, что покупал на юноне? вот здесь их контакты: http://xcarlink.org/contact.html P.S.: Перед покупкой позвоните и уточните, чтобы модель была именно для Ауди, а не для VW, а то в последней не будет переходника!!!!!! Я так уже попал один раз - пришлось ехать возвращать....
Здесь будет намного дешевле последняя 5-я версия www.xcarlink.com.ua Комплектуется карточкой памяти SD "SanDisk" с записью "Top Hits 90-95" Неудобство, что нужно забирать с вокзала у проводника Есть информационная и гарантийная поддержка
Вопросы знатокам: Перемотка треков появилась? Включается с первого раза, не тупит? Блютуз hands-free действительно управляется кнопками на руле?
Приобрёл сегодня 5-ю версию вместе с блютузом! Сразу вопрос! У меня мульти руль на нём есть кнопка разговора, могу ли я как то подключить эту кнопку к блютузу?????????
А что, действительно ли все эти ФМ-модуляторы так хреновы? Уж просто не охота возиться с установкой всяких КарЛинков...