to goshkage А что последний снимок явно какой-то "левый" не твой: башка не BOSE SYMPHONY, да и всё остальное отличается от первого?
Уважаемый forward правильно подмечено, что последняя фотка не моя, но у Сoncerto и Symphony I штекер подключения одинаковый, принципиально я думаю понятно, что я имел в виду... Что касается остального, если прочитать сопутствующий картинкам текст то станет понятно, что да как и почему тут эти картинки... Ps даже имея под рукой фотоаппарат в процесе монтажа (вдохновения :smile42 я просто забываю фоткать поэтому только показаны результаты! there PS PS в голове ещё один проэкт по внедрению компьютера со всеми вытикающими последствиями...
Да, ключами из комплекта. <TABLE class=tborder style="BORDER-TOP-WIDTH: 0px" cellSpacing=1 cellPadding=6 width="100%" align=center border=0><TBODY><TR title="Сообщение 3564912" vAlign=top><TD class=alt2 align=middle width=125>goshkage</TD><TD class=alt1>Цитата: <TABLE cellSpacing=0 cellPadding=6 width="100%" border=0><TBODY><TR><TD class=alt2 style="BORDER-RIGHT: 1px inset; BORDER-TOP: 1px inset; BORDER-LEFT: 1px inset; BORDER-BOTTOM: 1px inset"> </TD></TR></TBODY></TABLE> Symphony I снеммается немного туго и это обусловлено уплотняющей резинкой нужно акуратно потянуть да у симфонии 4 замка, а в комплекте XCARLINK к сожалению всего 2 ключа. </TD></TR></TBODY></TABLE> Уважаемый, goshkage, Вы обошлись двумя ключами? Беда в том, что ключи ничего там в нутри не цепляют т.е. просто входит и выходит (как в м/ф про Винни) и при попытке снятия приходится чем либо цеплять магнитоллу с боков либо с верху что ведет к повреждению того либо другого. У Вас все прошло легко?
Снятие магнитолы Symphony I не представляет трудностей http://www.audiworld.com/tech/elec55.shtml Если у вас проблемы по снятию магнитолы то обратитесь в любой центр по установке музыки или сигнализаций Пусть за вас это сделают специалисты :bt:
Я воткнул два ключа из комплекта (зубами друг к другу) в верхние отверстия до того момента когда они защёлкнулись, а нижние замки открыл лезвием от маленького концелярского ножа, и вытащил за верхние ключи!
То olegtum спасибо за скидку и помощь в установке.... все работает без проблем флешку спрятал в пепельницу, т.к. легко доступное место и не используется совсем ))
А качество звука устраивает? А то у меня (под бардачком) сильно фонит.Приходится убавлять высокие частоты.
У тебя какая голова? У меня Navi+ Bose sound system, устройство вставлено вместо чейнджера (через переходник). А ты можешь выложить фотку твоего устройства? Непонятно из-за чего фонит, причем при выкл. зажигании меньше фона. Мне его установщики пробовали в фольгу заворачивать,не помогло.
У меня Simphony I BOSS включен вместо ченджера (ченджера небыло изначально), а черные проводки (два) заземлил на корпус? а это моё http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=102327&page=24 пост №479
У меня очень похожа на твою (один в один),только корпус немного другой. производство Израиль. Заземлил на корпус головы.Кстати у тебя два проводка заземления, а у меня только один. А ты тоже на голову заземлял?
У меня два проводка (такой же прибор как на картинке выше), заземлял на корпус головы. Все отлично. Подключал через переходник паралельно ченжеру. Тоесть и женжер работает и коробочка, через один.
Подскажите, если к xcarlink подключить миниджек, можно ли с него перейти на воспроизведение флешки и обратно, не выдергивая его?
Нет, Xcarlinc если включена флешка читает с флешки, если нет флешки автоматичейки переходит на AUX IN