все подключил, но есть 2 вопроса: 1 с моей "головой" Xcarlinc не работает? 2 для чего 2 черных провада с маленьким и большим креплением (на фото 1 и 2)
Товарищи!!! Не стоит заставлять свою магнитолу читать формат МР3. Никогда и ни при каких условиях звук в таком формате не будет лучше и чище, только наоборот. Доказано профессионалами. (Потому как процеесор нашей штатной автомагнитолы в любом случае приспособлен к чтению того числа битов (или байтов), которое предусмотрено форматом обычного CD). Спасибо.
Мда, отсыпь шишек :smile42:. При чём тут ЦАП CD если подключаемся к аналоговому входу? А если магнитола кассетная то где вообще этот ЦАП? Может стоит разобраться с "числом битов (или байтов)" прежде чем делать такие концептуальные заявления? :smile30:
стоит! еще как стоит! не все заядлые меломаны отличающие минор от мажора. многим нужна просто удобоваримая музыка, а возить с собой 3 флэшки лучше чем кучу дисков или касет. У меня вообще ксетная "голова", а касету щас не так просто купить. На трассе Н,Новгород-Москва ненашел ни одного магазина с касетами, только диски!
кто поможет советом?: "все подключил, но есть 2 вопроса: 1 с моей "головой" Xcarlinc не работает? 2 для чего 2 черных провада с маленьким и большим креплением (на фото 1 и 2)"
1. Да, у Хоруса недопаяна чейнджерная часть. Либо отдаавать в доработку, либо поменять на Концерт. 2. Подключить на массу.
эх, фиково, но и на этом большое спасибо. Проще наверно купить чем дорабатывать. А подключил значит правильно, просто сомневался, для чего 2 массы.
Всем привет, а вот такой вопрос, штатная магнитола со встроеным ченджером на 6 дисков, но очему она не читает диск, который я сама записала, можно это как-то исправить? Спасибочки!!!!!!!!!!
Штатные магнитолы тех времён (если смотреть профиль) не четали мр3! Диск надо записивать в формате аудио сд. Если писать через програму неро (есть такая) то там всё просто выбрать раздел создать аудио сд и тогда туда можно пихать любые песни неро само переведёт их в нужный формат. Правда песен влазиет на диск намного меньше где то 15 штук всего. А что бы штатная магнитола читала мр3 и созданна эта тема. Тут написанно что нужно подключить чтобы работало мр3.
эт я поняла, мне другое нужно. про программу я вкурсе и записываю через нее, машина А4 2001 года, там стоит штатка на 6 СД, все читает, но как тока вставляю свой диск пишет ошибку и выплевывает мне его! мр3 мне не надо.....
Какой свой диск? Я пишу постояно всё читает! А да писать надо на CD-R а не на CD-RW! Хотя у меня пару раз читало с CD-RW щас уже не читает пишет ошибка.
Попробуй записывать через другие программы. Nero AudioCD записывает очень погано, сам перепортил немало дисков, в компе играет, в авто нет. последний раз записывал через простенькую программку Ease CD Burner, все работает. Кстати писать на R или RW непринципиально, я пишу на RW, все читает.
Ну незнаю пишу нерой нормально пишет! А болванки RW у меня не читает так что разница есть у меня симфония 2.
Выскажу лично своё мнение... Mp3 стоит ставить в машину тк занимая меньше места влазиит намного больше и нет гемороя конвертировать форматы, носиться с дисками ! Что касается XCARLINK А кто вас застовляет слушать МР3 если есть желание слушать WMA? XCARLINK поддерживает И MP3 и WMA форматы Это устроиситво не отключает ченджер оно дополняет его! Что касается качества Лично я доволен даже очень обычное CD качество То что меня не устраивало я решил, и описал ранее(вот тут http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=102327&page=24 пост 479) Моя SIMPHONY I жуёт всё подряд CD-R, CD-RW даже царапаные.