Ответ: Как заставить штатную магнитолу читать MP3??? Купил я себе это чудо-юдо устройство. С виду все вроде добротно сдлано. Чек не выбили, но выписали типа квитанцию, т.ч. надеюсь в случае чего проблем с возратом быть не должно... Буду ставить в выходные!
Ответ: Как заставить штатную магнитолу читать MP3??? Подскажите плиззз, стоит chorus если его переделать в "ЭРТА" он будет с этой штукой работать?
Ответ: Как заставить штатную магнитолу читать MP3??? Думаю надо позвонить в ЭРТУ и поспрашивать...но вроде будет, его позиционируют как "заменитель" чейнджера... Лучше у них проконсультируйся..
Ответ: Как заставить штатную магнитолу читать MP3??? Спасибо. Я тоже думаю что будет. Прсто руки быстрее дошли до клавы... чем до анофелет.
Ответ: Как заставить штатную магнитолу читать MP3??? тоже мучаюсь етим девайсом,но иногда и наслождаюсь. временами аппарат сам отключается,зависает.кнопки ресет нет.часто не вкл после вкл зажигания,но если голову выключать в режиме tv или radio,то есть не остовлять в режиме мп3 ,то при очередном заводе проблем нет.голова navi +. может кто подскажет в чем причина-брак,или нужен хитрый подход ???? вот такой http://www.xcarlink.at/100_2818.jpg
Ответ: Как заставить штатную магнитолу читать MP3??? какого объема флэщки юзаете? Названия папок должны быть как ниже? Если я ее обзову по-другому???? CD01 CD02 ... CD08 ... CD12 ...
Ответ: Как заставить штатную магнитолу читать MP3??? обьем без разницы какой, а папки - сд 01, 02 итд . аппарат часто не вкл после вкл зажигания,но если голову ВЫключать в режиме tv или radio,то есть не остовлять в режиме мп3 ,то при очередном заводе или просто, ВКЛ- проблем нет.голова navi +. проводя эксперементы,понял,что девайс нуждается в продолжительном токе,при выключении. может кто то уже поборол такое , или кто подскажет, как продлить ток на сей аппарат, при выкл ,2-3 секунды . иначе :rotate:
Ответ: Как заставить штатную магнитолу читать MP3??? у меня такая магнитола http://www.erta.ru/base/audi/pic/chorus-blau.jpg скажите, будет работать xcarlink на ней ?
Ответ: Как заставить штатную магнитолу читать MP3??? Нет, только после переделки. http://www.erta.ru/base/audi/chorus_blau.shtml
Ответ: Как заставить штатную магнитолу читать MP3??? Добрый день! Кто ставил такой плеер, прослушивал записи на штатной акустике?
Ответ: Как заставить штатную магнитолу читать MP3??? Тоже хотелось бы установить себе такой девайс. Подскажите-встанет ли на такую магнитолу?Поглядел-в списке допустимых вроде присутствует,но с переделками или без? А так же,какой кнопкой переключать на режим работы с этим МР3 адаптером?Мне кажется,что кнопкой RD
Ответ: Как заставить штатную магнитолу читать MP3??? блин, вот засада!!!... проще тогда купить другую какую -нить...луче с DVD ... они вроде не так колхозно выглядят...
Ответ: Как заставить штатную магнитолу читать MP3??? С Концертом проблем нет. Переключаться будет клавишей MODE, 1...6 или <> - выбор папки, FR и FF перебор треков.
Ответ: Как заставить штатную магнитолу читать MP3??? У меня токаяже проблемма, но штатная всеравно лучше смотриться. Но 5500 с дороботкой за этот девайс, думаю не дорого.
Ответ: Как заставить штатную магнитолу читать MP3??? хы...а здорово-поставить такой девайс(ксарлинк в смысле),подрубить к нему USB-винчестер гигов на 120-слушать не переслушать будет!да еще и мобилу заряжать...