Помогите пожалуйста, беда!!! В общем подключаю xcarlink, все работает отлично, до того как выключаю магнитолу, после того как выключу/включу на магнитоле при попытке включения чейнджера пишет no cd in ext.cdc (что-то типо того что нету диска в внешнем чейнджере), флешка мигает, ничего не происходит! Внимание!!! Девайс опять начинает работать после того как перетыкаю все 3 штекера из магнитолы (вытаскиваю, вставляю), и уаля, опять все работает, до первого выключения. Подключил вроде все правильно, 2а черных провада прикрутил к корпусу магнитолы. Симфония 2 америкос. флешки уже пробовал 2, обе перепробывал и переформатировал, ничего не меняется, все работает только один раз... В чем проблема, помогите пожалуйста, покупали мне не днюху в январе, поставил только сейчас, т.к. болел и не было времени, да и холодно было. что делать, что крутить, куда бежать
прочитай тему, многие пишут что у них два черных провода, один потолще, один потоньше, видимо зависит от модели
сегодня после очередных танцев с бубнами обнаружил интересную вещь, xcarlink работает, если магнитолу выключать в режими чейнджера, тогда при включение он опять работает, если выключить в режиме фм или сд, то потом опять надпись no cd in ext.cdc. Выключать всегда в режиме CDC, это явный колхоз, т.к. при случайном выключение в режиме ФМ придется опять даставать магнитолу и перетыкать разъемы. Народ, кто в теме, подскажите плиз!!! или проще поехать поменять эту беду?
ну тут надо бы выяснить что именно глючит, магнитола или mp3-приставка. Это можно сделать если есть товарищь с такой же приставкой, чтобы перекинуть местами. А вообще чем дальше затягиваешь, тем сложнее ее будет обменять на другую в месте покупки.
Сегодня звонил продавцам, они предложили приехать попробовать поменять на другой, если проблема останется обещали вернуть деньги. разговор был очень цивильный, я рад. по результатам если кому интересно отпишусь. просто хотелось бы знать, есть ли живые примеры с симфонией 2 на американце у кого эта штука работает нормально, а то читал о похожей проблеме на кашкай клубе, там вообще пишут что что-то нужно перепаявать и т.д., страно как-то, на прошлой машине А4 8Д все работало без глюков. в общем надеюсь на лучшее
не скажете где можно почитать про различия в моделях xcarlink ???? какова стоимость и где можно приобрести?
Всем привет. Купил себе такой. Начал подключать и вот чего нашел: Как я понимаю этот разъем должен помещаться сюда: А вот эта часть разъема: В черный на картридере. Но что то я себе не очень представляю, как это можно сделать не раскурочив разъем. Больше никаких проводов в комплекте не было. А лезть дальше в штатную проводку тоже как-то не улыбается .... Хотя у них на словах все просто. Вынуть магнитолу, переткнуть разъемы и все будет в шоколаде. ЧТО ДЕЛАТЬ ?
У тебя на фотке плеер IV поколения, а у меня V. Я покупал его в пос. Октябрьский и у них IV поколения для Ауди давно уже нет. Может у тебя все-таки V-го? Насколько я понимаю, различия в поколениях плееров только внутреннего характера, т.е. встроенный слот под SD-карту, перемотка трека и поддержка wma, а остальные параметры те же должны быть. Вобщем вот про V-е поколение: Вчера устанавливал данный плеер, справился за 30 минут, все легко подключилось и сразу заработало. Вот что должно было быть в комплекте: . С синим разъемом ты прав, он подключается в правую часть разъема магнитолы, а широкий черный разъем из магнитолы соединяется с переходником из комплекта (широкая красная колодка с одной стороны и зеленая, желтая и синяя - с другой). Так вот, вынимаешь из вот этого трехцветного разъема синюю и соединяешь ее с черной "мамой" mp3-плеера, а на ее место ставишь синюю от mp3-плеера (т.е. меняешь местами синие колодки). После этого соединяешь красную широкую "маму" переходника из комплекта с черным "папой", вытащенным из магнитолы, а пересобранный трехцветный разъем вставляешь в магнитолу. Не забудь прикрутить две земли на корпус, иначе будет фонить! Инструкция по установке с сайта продавца: http://www.caa-mp3.ru/mp3/audi-mp3/mp3-audi-a3-installation-01.html модель Audi здесь роли не играет.
Ок спасибо. Я так и понял. Видать меня жестко киданули вот в этой конторе: http://www.tech-car.ru/id/6 Мало того, что 4-е поколение впарили за 5 к, так еще и провод из комплекта вытащили. Теперь я 100% уверен, что будут разводить на этот провод. Ладно, что-нить придумаем. В крайнем случае придется колхозить.
Отпишись тогда, выбил ты у них провод и что они говорят? P.S. у меня был провод этот. PP.S. а вообще тут кто-то в этой теме продает новые устройства кажется за 3500 в митино. Это скидка для ауди клуба)
а зачем покупать за 3500 в митино, если можно купить за 3300 в Октябрьском? Да еще и следующего поколения.
Вся инфа здесь http://www.caa-mp3.ru/mp3/audi-mp3/index.html Для ауди стоимость плеера 5-го поколения - 3300 руб. Советую брать непосредственно у продавца (у дилеров дороже!) в пос. Октябрьский, Люберецкого района Московской области, вот тут http://maps.yandex.ru/?um=2FGXnj0OluH7LoaqanJqd7X7a6okyFgo&l=sat,skl