в скором времени собираюсь съездить прикупить себе вот этот девайс. если надо, могу заодно и вам, парни, взять процесс следующий - как соберусь - маякну в этой теме. кому надо - в личку скину свои данные. далее, вы топаете в ближайший банк и через Вестерн-Юнион сливаете сумму равную стоимости девайса. бросаете СМС со своими данными и кодом перевода. после покупки пакую ваши экземпляры в общий пакет, отправляю его с автобусом в Нижний и рассылаю на ваши телефоны СМС с номером автобуса, временем прибытия и телефоном водилы автобуса (для связи). далее - встреча, оплата водиле доставки (не более 300 руб) и счастливое обладание новеньким прибамбасом. только место отправки автобусов из Москвы в Нижний уточните сами и сообщите, ибо я такой информацией не располагаю. постоянно помогаю по такой схеме Саратовским парням, как с новыми зап.частями, так и с разборок.
Осилил. И всё же. Магнитола concert. Слушаем флешку с Xcarlink. Выключаем магнитолу (кнопкой, либо сразу зажигание). При последующем включении магнитолы (кнопкой или ключом) включается радио. Нужно каждый раз нажимать cd. Тогда продолжит играть, с того места где было выключено, то есть о сбросе без питания речь не идет. По всей видимости, не успевает загрузиться, магнитола считает что "диска нет" и включает радио. Как, плин, это побороть? Также на просторах 35ти страниц нашел волнующий меня вопрос - зачем таки нужен соединяемый провод в переходнике (круглые концы, красная термоусадка). Ответа не нашел. Ещё земля?
Что ж, для пользы поколениям отвечу сам себе. Чтобы девайс успевал включаться, нужно в настоящий сд чейнджер вставить хоть какой-нибудь диск. Девайс будет успевать включаться и подсовывать себя, пока магнитола радуется наличию диска.
Давно уже мучаюсь с этим xcarlinkom, на дисплее показывает CD05 TR01 и все ни перезагрузка ни смена флешки никаких результатов не дает....может кто подскажет что еще можно попробовать ? Магнитола concert
если не ошибаюсь, то CD05 TR01 это версия прошивки показывается у меня такое было с флешкой, подключил usb - заработало нормально
Кто подскажет,как подсоединить,это девайс к штатной системе MMI-Plus,Ауди А6 2005 года.CD-чейнджер стоит в бардачке,его надо вынемать или дисплей.Если у кого стоит поделитесь как работает,буду очень признателен за совет!
Подскажите плз, поставил себе вчера CAA mp3 5-го поколения на новую 2010-го года Audi A3, магнитола chorus. Плеер подошел от VW tiguan (все работает отлично, фона нет, качество звука хорошее), сегодня заметил что пропал звук с задних колонок, отсоединил шлейф плеера, включил магнитолу, все равно нет звука из задних колонок!!! что делать? Кто нить сталкивался с подобной проблемой???Авто на гарантии, но думаю это не поможет, сам накосячил
подскажите как подключить магнитолу pioneer вместо штатной на А6 98г.нехотят работать задние колонки.
у меня CAA работает отлично, только при подключении отключились задние колонки. Думаю проблема скорее всего в глюке магнитолы.
люди помогите где еще можно купить Xcarlink кроме http://www.xcarlink.org/contact.html а то ни там ни там нету а слушать музыку с флешки очень хочется))
http://audiolink.webasyst.net/shop/category/audiolink-audi/ P.S. Как сделать MP3 музыку на А6 2006 года?
Задние колонки у Ауди подключены через свой отдельный усилитель, поэтому на них с магнотолы идет линейный выход и еще на питание услителя, т.е. с другой магнитолы надо брать на задние сигнал с линейного выхода, плюс питание на усилитель
Народ, подскажите мне, а может вместо xcarlink-а прикупить девайс типа такого? деньги те же, IR вывести в удобное место, а сам закрепить... - хоть в бардачке хоть еще куда. С пульта управлять, он в комплекте. Можно ставить хоть ДВД-шку, хоть CD, не будет того гемора с CD1, CD2.. все будет по смыслу по папкам рассортировано, навигация удобнее.. Как такой вариант? Или вообще бюджетный вариант прикупить что-то типа вот такого тоже с пультом, кинуть в тот же бардачок, только IR перепаять - вывести наружу... Нафига с XCarLinkom париться? Может кто пробовал такие варианты - поделитесь)