У меня магнитола штатная как стояла так и стоит, когда подключал CAA к выходу CD-changer-а, не сразу заметил что задние колонки отключились =( Отключал CAA - результат тот-же, задние колонки молчат. ХЗ мож глюк в прошивке магнитолы какой-нить
1-отформатировать в FAT 32 (у меня в FAT не играет) 2-Каждую папку обзываешь CD 01. CD 02. CD 03.......CD 06 3-В папке до 99 треков, но у меня больше просто после 99 начинает читать с 1 но насомом деле он 100 и т.д 101,102,103....... 4-и чтоб на этой флешке никакой другой инфы не было кроме музыки P.S у меня флешка на 8 гигов и все работает
Подожди недельку, по Ауди будет суперраспродажа на V модель без блютуса Ставил на А3 в подписи? В колодке магнитолы был воткнут зелёный разъём? На А3 с двухдиновым Хорусом обычно задних колонок нетthere.
Народ, подскажите плиз если кто сталкивался, буду признателен. Установил как полагается, и все бы в порядке, но 2 маленькие проблемы: 1. при выключении зажигания чтение с sd-карты виснет. Единственное что помогает - вынуть карточку и снова вставить - тогда начинает читать. При этом пробовал с флешки музыку слушать - такой проблемы нет, все работает четко и не виснет. SD-карта отформатирована в фат32, папки сделаны CD01, CD02 и т.д., всео 6 папок. Подключено все верно, это 100%. И еще есть ощущение, что карточка из слота вынимается "туго" )) как будто там задипает в чем-то... но все же вылезает. Есть от этого лекарство или тупо бабло выкинул? 2. Когда ставлю в режим random cd (не люблю подряд слушать) он читает рандом не из папки а со всего диска (перескакивает из папку в папку),т.е. как будто поставил режим random change. Вылечить это можно?
Олег, а почем можно будет приобрести девайс по распродаже? Как узнать о старте акции и не пропустить?
отформатировал в FAT 32, переименовал папки CD01 в CD 01 (были без пробела, стали с пробелом) и все заработало, спасибо