А есть такая версия чтобы просто был разъем Audi тюльпан и подключай кого хочешь? А то дилер просит нереальные деньги за установку AUX входа на Audi A5 и вроде еще говорят надо менять head unit?
Тоже задаюсь тем же вопросом что и AngelOfGrief только на А4 В7 можно ли сделать такой же AUX выход как в теме про доработку А3 http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=3202728&postcount=7 Магнитола CD concert
пролистал всю тему и так я не понял избавился кто от фона или нет?ау откликнитесь кому эта проблема по плeчу!
вчера инсталлировал кажись 5 версию. шумов нет, уровень звука ниже радио и кассеты. в целом неплохо - доволен
приходится прибавлять. дискотеку вряд-ли получится сделать и еще - не запоминает уровень звука - при повторном включении стоит где-то на 5-6 - ничего не слышно
Месяц назад написал на почту товарищам http://www.caa-mp3.ru/ В письме задал вопрос: типа сколько по времени займет доставка и т.д. Тоесть заказ не делал. Сегодня позвонили с почты, сказали забрать пакет. Я очень удивился, что за пакет такой и кто прислал. Оказалось что ребята мне устройство "продали", без моего ведома =))) (деньги я не платил). Поставил, отлично работает. Думаю как с оплатой разбираться теперь. Уровень звука равен уровню радио. Если выкручивать на максимум, то дискотеку можно очень громкую замутить. Сегодня на парковке нашего БЦ устраивал прогрессив месилово )))
Привет! У меня ауди а6 2006 с MMI High (цветная панель на торпедо и много кнопок около ручки) и сд-ченджером в бардачке на 6 дисков, который не читает мп3. Есть стойкое желание поставить что-то в стиле хкарлинка или аналога, для того чтобы слушать музыку. Изучение темы про икскарлинк не дало мне ответы на вопросы: - совместим ли он с ММИ хай -- ведь как таковой магнитолы нет -- все находится внутри - если совместим -- подключить можно вместо или параллельно сд-ченджеру? - насколько сложен монтаж -- нужно ли снимать торпедо или просто кнопки около ручки переключения передач? - при подключении данного устройства -- будут ли видны треки на приборной панели и можно ли будет пользоваться переключателями на руле? ну и самое основное -- где его можно установить, чтобы быстро и без разбирательств (чтобы электрик уже умел ставить на такие конфигурации) если установить нельзя хкарлинк -- как решить проблему? сд-ченджер с поддержкой чтения мп3 и только? заранее благодарен за ответ
всем привет!я ставил себе DMC покупал за 2800р.все работает прекрасно!всю фонотеку перекодировал в мп-3 с 326кбт.работает как штатный ченчжер.треки перематывает папки тоже.запоминает где остановился.установка заняла 10 минут.
Xcarlink ipod/iphone - если нет денег на полную переделку музыки или не хочется менять общий вид интерьера, то это лучший вариант (имею ввиду xcarlink в целом, не только для айфона).
Итак обещанное специальное предложение. Розничная цена на V BT (жёлтая коробка) - 3500 рублей, на V (чёрная коробка) - 3000 рублей. Специальная цена для Ауди-клуба на V - 2500 рублей. На V BT розничных скидок нет. Отличия V от V BT: - нет поддержки блютус - нет перемотки по треку - нет поддержки SDHC карт - есть USB ридер SD карт в комплекте По V распродажа остатков, поэтому количество ограничено.