поставил себе DMC 9088 звук хороший мне нравится кодирую в 320 кб\с читает флешки и карты.есть вход AUX и под IPOD\PC я доволен в комплекте шел кабель на него можно повесить и родной ченджер и не родной.все управляется со штатных кнопок.ничего доделывать не надо.
Звук у них у всех на одном уровне, mp3 по определению дает звук не лучшего качества. Добиваться качества нужно не установкой cd-ченджер эмуляторов, а сменой головного устройства, установкой хороших колонок и усилителей с последующей правильной настройкой всей системы. Хорошая сиситема дает хороший уровень качества на широком диапазоне громкости, если же у вас нет цели чтобы вас все время качественно плющило, либо вы преследуете цель сохранить интерьер автомобиля, то установки этих адаптеров вполне хватит.
Нет, это тоже cd-ченджер эмулятор, роль флешки здесь выполняет айфон или айпод, причем тоже управляется со штатных кнопок на руле/магнитоле. При этом айфон и айпод заряжаются, если воткнуть шнурок. Удобно естественно только для владельцев айфонов/айподов. У меня шнурок проведен к ручнику и телефон лежит заряжается в кармашке под подлокотником, когда звонит можно разговаривать по громкой связи (звук прямо из колонок через магнитолу передается) либо по bt-гарнитуре.
Олег привет как с тобой связаться ?И такой вопрос какой мне Xcarlink нужен мафон концерт 1din ауди а4 2007г.
А нафига скидки на установку. Там устанавливать то 10 минут. Я думаю если к Олегу подъехать то он вам бесплатно снимат магнитолу. Могу и я снять, чудо шампурами))))
Сейчас повнимательнее темку почитаю, насколько я понял там пол машины разбирали чтобы подключить что-то подобное и брали 3 штуки за установку или это я тв тюнером перепутал....
о, а где вы его взяли? я чтот не видел от xcarlink'а такой приблуды... вот именно она то мне и нужна)
Ура, товарищи! Похоже нашелся добропорядочный гражданин, сделавший правильный выбор в пользу совершенства внешнего вида своего ненаглядного автомобиля и собственного эстетического удовлетворения!!! И еще, товарищи: истинная красота не имеет границ! (а именно 1749 км. - товарищ меня поймет)
Тоже интересно, А6 с ММи и ни где не написано заработает или нет!!! Встанет или нет? может знает кто?
Еще вопрос, у меня на А6, С5 NAVIGATION PLUS стоит и есть кнопка CD, RADIO, TV но телевизор не включается, переключается только между радио и cd. Может быть такое, что тюнера просто нет? Но на кнопке написано же TV. Кстате на А6, 4F 2004г. тоже самое