Заскочил сегодня на Митинский, купил по выше озвученной цене. Олег, респект! В ближайшие выхи буду вкорячивать
ппц!а как же можно ездить с таким фоном:icon_suicide: можете послушать кстати при подключенном девайсе фон на радио тоже присутствует?
Вот на радио его у меня тоже 100% нету, только когда через само устройство слушаешь, и то фон становится заметен когда громкость больше 20 делаешь и слыно его только когда идет смена трека (все остальное время он заглушается музыкой). Я довольно дотошный человек до всякои такой ерунды, но этот фон настолько незначителен что я даже поленился фильтр ставить. А ты заземлил оба черных проводка?
Я себе пока не паял, я так понимаю у кого-то фон громче, у кого-то тише. По себе скажу - у меня его в принципе можно даже не заметить, он очень тихий и слышно только между треками. Если кто соберется паять, я к выходным могу вытащить магнитолу и найти линейный вход с устройства. Далее вам нужно будет проследовать в любой аудиомагаз или магаз где продают всякие микросхемки, транзисторы и т. д. типа Бурый Медведь или Чип и Дип. Там прямо так и сказать: мне нужен фильтр на линейный аудиовход. Потом нужно просто пропустить сигнал через этот фильтор. Как доберусь до обратной стороны магнитолы, расскажу подробнее. Заодно тогда и себе сделаю
А нет ли такой приставички, но чтобы еще и DVD ну или МР4 читала? Ато цветной экран есть, а толку нет!
А как просто организовать AUX выход. Мне больше ничего и не нужно. ТВ есть, DVD не нужно. И так много времени в машине провожу. А так ваще выходить не буду. Прость очень удобно если на дальняк ехать с AUXом.
Мужики подскажите, а никто не может сей девайс в регион отправить, уж очень добротная видать штуковина. За большое спасибо и денежное вознаграждение
Re: Ответ: Как заставить штатную магнитолу читать MP3??? Здравствуйте для А6 2006 г.в. монохромный экран без ченджера.Скарлинк установится ?