Ответ: Как заставить штатную магнитолу читать MP3??? да дело тут не ток в деньгах...я ж не в Москве...вряд ли в моем городе занимаются подобными переделками...
Ответ: Как заставить штатную магнитолу читать MP3??? Купил Xcarlink, работает отлично. Я Хотел спросить он у вас песни мотает? У меня не, при нажатии на кнопки << >>, он переключает их. А мне это нужно слушаю в основном миксы с промодиджей.
Ответ: Как заставить штатную магнитолу читать MP3??? купил девайс. кто-нибудь поможет установить xcarlink? с меня много пива!
Ответ: Как заставить штатную магнитолу читать MP3??? Голова какая? А6 пиндос или европеец? Много пива это сколько?
Ответ: Как заставить штатную магнитолу читать MP3??? Европеец. Голова вот такая: Мне надо вывести девайс в бардачок. Пива - железный пятилитровый бочонок!
Ответ: Как заставить штатную магнитолу читать MP3??? Кто реально юзает Ай-под? Интересуют отзывы... Прильщает возможность наличия в салоне авто 160 ГБ музыки:bo: При этом бюждет получается более менее адекватный: 5000 на интерфейс и блок упраления + сам Айпод, тыщ за 8
Ответ: Как заставить штатную магнитолу читать MP3??? Нет,не выйдет к сожалению...:bh:я и сам так хотел,но вот инфа с сайта ксарлинк.орг. Кстати,где в Питере такой взять?Кто поможет?
Ответ: Как заставить штатную магнитолу читать MP3??? А что У нас в Юноне нет этого???????????????????????????????????????????????????????????????????? http://www.xcarlink.org/audi.html :az::az::az::az::az:
Ответ: Как заставить штатную магнитолу читать MP3??? Хороший вопрос!:bi:Хотел бы я знать...по логике-очень даже возможно-надо проутюжить юнону.Но я потому и спросил что хотел узнать мож кто наводочку даст на конкретный магаз,чтобы не бегать пол дня по рынку. а по ссылке то-митинский в Москве.Про Питер-ни слова..:ai:
Ответ: Как заставить штатную магнитолу читать MP3??? Будем искать, найду в Питере сообщу и Вы не забывайте:az: Роман
Ответ: Как заставить штатную магнитолу читать MP3??? http://cgi.ebay.ie/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&rd=1&item=280161764756&ssPageName=STRK:MEWA:IT&ih=018 ЦЕНА ДОСТАВКИ ОТ 30 ЕВРО
Ответ: Как заставить штатную магнитолу читать MP3??? а не проще с оказией из Москвы привезти? хотя ценник е-бая намного вкуснее