http://acc-service.ru/13/183/item2051.htm такая приблуда, вчера поставил. работает отлично, никаких наводок и шумов даже с не прикрученным концом заземления. музыка в машине концерт 3 и акустика bose
а там провод в комплекте?? короче как я понял в штатаной магнитоле естьв ход под чейнджер я включаю эту штуку туда а в нее флешку???
да именно так, главное не промахнуться с выбором шнура, для ауди их два по моему 6ти и 12ти пиновые. когда купил дали 6ти пиновый и две пары разных ключей для снятия головы. дошёл до машины, два ключа подошли, а два других нет. вернулся, поменял ключи на нужные, снял голову и понял, что разъём у меня 12ти пиновый. вернулся опять, поменял толи кабель, толи всё вместе, не видел. вернул им всё и получил назад такую же коробочку, но с нужным кабелем. установка заняла 15-20 мин с перекуром. требуется только снять голову и открутить бардачок.
я на сколько понял там бегать надо за дядей и морочиться чтобы цена была такой. у меня время и нервы дороже...
А зачем там цена? Это специальное предложение для Ауди-клуба. Можешь позвонить по указанному телефону и убедиться.
Олег, а ситуацию с шумом можно прокомментировать? действительно он есть? и на всех ли девайсах такого рода он присутсвует, но не всегда заметен и тп? или это зависит от ...?