Естественно никаких ярко выраженных посторонних шумов быть не должно. Появление шума - либо дефект устройства, либо дефект автомобиля.
Здраствуйте Олег. А врегион с Митино (или Вы) смогут отправить? Заранее благодарен. ...и чуть не забыл, на infiniti FX35 магнитола clarion PN-2548N подойдет
вроде да - что-то попадалось про это - он поочередно их включает - либо тот либо другой - надо мануал повнимательнее изучить
я не о шуме из под капота говорю, а о шуме из колонок (как будто фонит), при этом с ростом оборотов этот фон увеличивается...
DMC это вот такой девайс? http://cgi.ebay.de/USB-SD-MP3-CD-We...=CE_Auto_Hi_Fi_Autoradios&hash=item4148db089e
я Вам говорю! мне спец по установке музыки так и сказал, что от таких тем всегда будет фон, просто кому он очень слышен, для кого по барабану! на маздах например он всегда хорошо слышен(фон) а когда, например делают качественную музыку в бумерах так у них само по себе будет фонить, без модуляторов, там жгуты проводов обматывают в змеиную шкуру чтоб добиться требуемого качества звучания..