а ченджер мп3 не вариант купить? кстати вопрос для всех , разьём стандартный под ченджер или Аудюшный??
Можно ли вытащить штатную голову без ключей? Например, пилками для ногтей или ключами от других магнитол? Мафон Симфония 2
Спасибо за ответ vasilbv, но может кто то помнит где было обсуждение, а то сам искать буду долго, а надо побыстрее проверить купленный эмулятор СД-чейнджера, вдруг не работает! Заранее благодарю!!!!
Да можно без проблем. Только будет одна загвоздка, фиксаторы то ты отожмешь, но майфун нужно будет вытаскивать уже ухватившись пальцами за лоток для касеты. Я делад за 2 минуты такие "ключи" из тонкой пластины от старого дворника, та что в резинку дворника вставляется. Можно использовать лезвия от канцелярского ножа. Но у меня под рукой такого не было и вытаскивал тонкими пластинами от дворника . Просто нужно понимать принцип работы фиксаторов.
Благодарю! Кстати пробовал пилками для ногтей и ключами от пионера, при этом толкал мафон сзади (бардачок снял для реанимирования ), но не вышло! видимо я не знаю принцип работы фиксаторов ауди :bt:
Всем привет подскажите что можно установить вместо либо подключить к голове (MMI черно-красн.) на один диск
Ашестерыч это ты на мой вопрос ответил? У меня просто Audiolink стоит, все бы ничего, но не мотает треки подлец, а я зачастую миксы большие слушаю или аудиокниги и иногда ну очень бы хотелось перематывать.
Скажите а в комплект входит инструкция по установке? Если да то она бумажная или в электронном виде?Если в электронном, можете зашарить? Охота глянуть схему поключения.
Там разъем дружище, отключаешь чейнджер, если он есть, и вместо него включаешь приблуду. А проводок массы на корпус железный майфуны. Там ничего сложного. Так ещё и чейнджер можно параллельно воткнуть
Сегодня, точнее уже вчера вечером поставил Acc (5 поколения), отлично работает, треки мотает! Читает usb, SD-карты (и ещё какие-то), и aux!!! Можно докупить модуль блютуз. Брал на Митинском рынке, хотя с трудом нашел, думал будет проще и выбор по фирмам шире. :snooks: 2 ключа сделал по чертежам (ссылки выше, за них респект) и 2 пилки для ногтей! Правда сначала пришлось немного повозится чтобы понять принцип работы фиксаторов. Теперь ФМ-модулятор, который к радиошуму добавляет ещё и от ксенона потрескивание, можно отправлять на пенсию!
А зачем отвечать вопросом на вопрос? Так там это радиостанции другие и качество вещания сооовсем другое.