Скажите, если у меня нет штатного ченжера, но есть встроенный и при двойном нажатии на кнопку "CD" ничего не происходит (также и при удержании кнопки), то при подключении подобных устройств (обсуждаемых в теме) нажатием на кнопку можно будет переключаться или в магнитоле (Симфония 2) нужно будет что-то кодировать.
Если ничего не кодировать, то у меня ничего не работает: магнитола "не видит" линейный вход! Ни двойное нажатие на кнопку "CD", ни удержание этой кнопки ни к чему не приводит. Как выйти в меню скрытых функций? При удержании кнопки "MENU" в открывающемся меню нет пунктов "AUX" или "CDC". michфуд, alx_g, у вас какие магнитолы?
Если ты имеешь ввиду приблуды с возможностью управления со штатного устройства Ipod, USB то они типа эмуляторы штатного CD changer, и подключаются как и штатный ченджер. И нработают как ченджер, все примитивно, кодировать ничего не надо как правило! Майфун сам должен видеть приблуду. Что у тебя за приблуда?? Подсоединяеш правильно, там бывает масса отдельным проводом идет, обязательно надо подключать!! А через AUX это другая песня, там действительно надо с кодировками играть, но управления не будет.
Приблуды никакой нет: подключаю телефон (MP3-плеер в нём) к разъёмам AF-R, AF-L, S-GND. Как "выйти" на него не понимаю. Землю пробовал соединить на ACC, соединял ACC c MUTE. VAG-com у меня нет, так что с блоком комфорта ничего не менял. Теоретически, представляю, что можно активировать что-то. Но что? Как такового AUX в симфони нет, значит нужно активировать функцию внешнего ченжера?
Тогда ничего не выйдет! AUX на твоей голове не предусмотрен, только посредством эмулятора. Больше никак. Надо что-то вешать что бы башка активировала вход ченджера.
Вот есть какая-то обманка. Думаю, что если её подключу, всё равно просто так (без кодирования) не "увижу".
Тогда только кодинг скорее всего, а без Вагкома как?? Так в принципе могу помочь если что, с Вагкомом у нас проблем нет, звони подьезжай если в Питере. Тел. в личку кинул.
у меня не стоял ченьджер родной, после подключения мп3 флэш ченьджера никаких кодировок не понадобилось. просто второй раз нажимаешь на CD и всё
У MP3-ченжера при подключении используются ещё и другие контакты в этом разъёме. Может быть из-за этого голова его сразу видит, а может из-за того, что программно было уже разрешено.
Да нет - у меня не ченджер. Меня интересует линейный вход, как таковой, для подключения внешних устройств.