Это мне известно. Но там нет блютуса (вернее это ещё около 2 тыс), да и само оно 4 стоит. Радио с нашими частотами, всё равно придётся с телефона "снимать".
Парни, кто пользует Xcarlink, подскажите какой максимум памяти этот девайс берет? хочу прикупить флешку на 32 или даже 64 гига. будет ли он с ней работать?
подскажите я правильно понял что Xcarlink не смогу поставить на вот эту магнитолу AUDI Chorus (Blaupunkt) ? там нет такового подключение к чейнджеру, той же конпки MODE
ну значит я правильно сделал что по мимо Xcarlink заказал ещё магнитолу Concert. Спасибо за инфу... А ещё есть разница какая версия Concert?
Конечно. 1ый концерт касета , 2ой дисковый. 1ый концерт диагностика к лайн, 2ой концерт диагностика по кан. Помимо всего, на 2ом концерте подсветка и включение выключение от замка зажигания, управляется тоже по кан шине. Если в авто кан шины нет, то подсветка и включение\ выключение от замка зажигания, работать не будет. Что бы подсветка и включения от замка зажигания заработало, нужно ставить эмулятор кан шины
В общем я созрел на сей девайс. В пятницу хочу поехать забрать. Но тут вот какое дело. У меня уже стоит оригинальный чейнджер. Можно ли будет подключить и дисковый чейнджер и цифровой чейнджер, к майфуну симфония 1 и как это на практике будет выглядеть управление чейнджерами?
А можно подробней узнать о кан шине, что она из себя представляет, как узнать есть она или нет и что из себя представляет эмулятор?
а ещё такой вопрос, надеюсь последний по этой теме у меня диагностике и по полном компьютере магнитола должна отображаться на дисплее щитка приборов, но этого нет, хотя настройки через меню компьютера есть, когда вытаскивал магнитолу, заметил парочку проводов отрезанных и не понятно от куда они, но идут в общем жгуте проводов на магнитолу, а вопрос в том не по кан шине идёт передача на дисплей который находится на щитке?
Я собираюсь только поставить на дисках... У меня просто возникли подозрение что которая сейчас стоит кассетная она первоначально не стояла там, сижу из-за того что уже наши умельце почему то два провода обрезали и что нет дублирование на щитке приборов
Детали тоже интересно! Но главное - Взял ты эту дивайсину или как, а если взял то интересна история имплантации, ну и впечатления от приобретения.