Я гляжу никто и не думает даже о том, что штатную магнитолу можно распаять и сделать usb-вход?! А зря, ведь затраты-то копеечные, а результат даже лучше, чем у xcarlink, и уж тем более по соотношению сигнал-шум точно лучше.
мне в ремонтном сервисе за эту перепайку 3000руб запросили, мотивировали тем ,что если сделать дешевле, то фонить будет когда плеер к заряднику от прикуривателя воткнешь.
Единственно правильная реализация, это установка phatbox. Phatbox не висинит. Хотя я поступил иначе, дабы не париться куда смонтировать как штатное устройство Phatbox, взял себе РНСЕ, с поддержкой двух флешек каждая по 32 ГБт. Тобишь 72 ГБт на борту + диск+ чейнджер.
Это интерес или стёб? Если интерес, то на днях выложу весь процесс с фотками, ибо как сам собираюсь паять свою. Если кратко, то есть вариант установки, к примеру, мп3 плеера и подключение его к ЦП магнитолы напрямую, путём "распайки некоторых ножек" ЦП, либо через ту жу распайку повесить просто флешку, наподобие xcarlink. 32 + 32 = 64 Ценник РНС-Е немного не гуманный, если так можно выразиться... P.S. И что значит ГБт? Новая единица измерения информации?
Вовсе не обязательно, куда будет удобнее, туда и выведешь. Сейчас datasheet найду на РНС-Е и выложу вечерком варианты перепайки. Уж больно интересно стало, что там внутри у РНС-Е.
А какой тут стеб? Мп3 декодер будет полюбому внешний, ибо в родном проце нету аппартаной возномжности запрограммировать дополнительный мп3 декодер. Так если это внешний мп3 декодер, по сути нету никакой принципиальной разницы между внешним цифровым чейнджером и "всроеным" усб входом. П.с. Гбайт кратная единица измерения количества информации, равная 109 стандартным (8-битным) байтам или 1 000 000 000 байтам. Применяется для указания объёма памяти в различных электронных устройствах.
ребята выкладывайте что и как там надо.я уже паяльник прогреваю.у меня симфония 2 но без сд проигрывателя,так в комплектации написано.с ней прокатит модернизация?
Дело в том, что я немного лоханулся. sv39rus был прав, у меня есть схемки распайки линейного входа, а декодера там нет. Но я где-то видел, что какие перцы делали линейный вход аналогично входу с сд-ченджера и, вроде как, там уже был впаян аппаратный декодер, но найти куда сохранил целую библиотеку блин по этому вопросу пока не получается. А саму схему распайки линейного входа могу выслать вечерком.
sv39rus Что думаешь по поводу возможности интеграции аппаратного мп3 декодера в стоковый сд-ченджер? Или к примеру тот же аппаратный декодер, работающий по принципу декодирования "на лету"?
Чисто гипотетически конечно возможно. На сколько я понимаю, нужно выпаять старый проц, изготовить адаптер переходник под новый проц поддерживающий мп3 ну и впаять все это дело обратно на место. Смотрел фильм назад в будущее 3. Лампы временного контура прогрелись.