Обдумываем этот вариант, но плох он тем, что донор нужен, а это уже не бюджетно ни разу, если использовать забугорный проц. Наш российский проц надо бы тогда подобрать... В общем напрягся сам и людей - будем думать.
Парни, у кого Симфони 2+ или прочие симфони, поддерживающие мп3, просьба - выложите набортный номер, кто знает. Выглядит он примерно так: CQ-..... (6 цифр как правило) или оригинальный VAG-номер. Нужно даташеты сравнить.
помнится заморачивался DTS-CD, чтоб на symphony 1 играло.......... в общем "паяльник остыл"....... , а в конечном итоге купил рнсе , но еще не поставил
ИМХО лутше инергию направить на доработку икскарлинка. Даже штатные заводские устройства нампример как jvc иной раз страдают недугом в виде потери флешки. Но это все дешовые модели. Нармальные майфуны флешку видят всегда.
Можно без паяльника писал в посту под номером #1065, посмотри, несколько страниц назад, цена вопроса 2500р
Ставил сам, нашел для нее место за климотом внизу слева, больше никуда не лезет и вывел провода с права под бардачком к пассажирскому сидению, там есть отверстия, потратил часа два чтоб ее вмонтировать. Ценник да конечно, это в Самаре со скидкой 2530 получилось, если в Москве поискать может и дешевле выйдет. Но зато звук никак не искажается, эта штука VAG-овская, специально для штатных голов(есть инструкция могу выложить). Минус только в том, что еще нужен mp3 плеер, или другой любой проигрыватель.
Вообщем купил себе mp3 адаптер DMC для A6 (музыка концерт 1) с поддержкой флехи 16 гигов. По заявлению продовцов должна было подключаться без проблем. Разобрал бардочок, вынул мафон.. и оппа ..требутся теперь еще переходник (150 р) - деньги не большие..но почему сразу не продать в комплекте? Потраченное время...ездить покупать..разбирать..собирать..По качеству звучания - продовец сказал все будет хокей.....установлю отпишусь
Свершилось!) Заказал на ecutool-е себе XCarLink, ценник - 4100р с доставкой до Краснодара, вчера получил, сегодня поставил. С моей Symphony I зажил отлично. Основной гемор был снять саму Симфонию, во-первых вместо 4-х съемников для 2DIN магнитолы в комплекте только два, а во-вторых судя по всему предыдущий хозяин снимал ее без съемников чем под руку пришлось - чуток погнул пружинные стопоры, в итоге пришлось ехать за помощью в сервис Ауди, где 2 часа с мастером снимали "голову". Ну сняли в итоге, стопоры подогнули, теперь как часики. Я доволен
Кто пользует Х-карлинг,подскажите: после отключения питания воспроизведение продолжается с начала трека,на котором произошло выключение, или вообще с самого начала МП3-носителя,с первого трека первой папки? (как сейчас у меня происходит на дешевом ФМ-модуляторе)
Это точно? А то продавец другую инфу дает А как это происходит? На девайс ведь питание не постоянно подается,а только при включении магнитолы наверно. Как он может запоминать?