Не понимаю.Вот в соседней теме продавец говорит: Т.е. вы ,ребята,утверждаете,что если я допустим заехал вечером в гараж,и у меня играла некая пестня,послушал я первый куплет,заглушил машину и ушел домой. А утром вставил ключ в замок зажигания,повернул его и продолжил слушать эту же песню со второго куплета. Так?
+ к 1123 - тоже да самого волновал этот вопрос, а сейчас могу точно сказать - работа с хкарлинком ну ни чем не отличается от работы с диском в магнитоле. Кстати у меня и промотка в трэке работает.
Пара моментов, может кому будут интересны: 1) почему-то видятся только флэшки отформатированные под FAT32, хотя пробовал на 2ГБ, т.е. по идее должно быть пофигу FAT или FAT32... хотя может надо было мануал посмотреть внимательнее)) 2) в папках CD01..CD06 должны находиться именно файлы, если в них подпапки - их xcarlink не видит
А папок всего 6 штук можно создать? Количество треков в папке не ограничено? Название папок и треков отражается на дисплее головы? На русском или на англ.?
просто fat - это fat16, а его только дискеты поддерживают... 2) неправда....у меня последнего поколения - и подпапки тоже поддерживаются - треки из подпапок на на том же диске (СD01-06), на котором эти подпапки...
Не отображается вообще.....только номер трека.... впринципе ограницено 99, но берет и больше, просьл глючит...ограничение связано с тем, что магнитола понимает на одном CD только 99 треков....
- Количество трэков в папке действительно до 99. - Названия не отображаются, только номер трэка - FAT=FAT16 и его поддерживают не только дискеты, поверьте - У меня тоже последнего поколения и тем не менее подпапку не видит, проверил сегодня. Если у тебя видит - скажи, как именованы эти подпапки, приведи пример?
Коллеги,а вам не кажется,что 3500 дороговато за этотт девайс? Обычный вобщем-то мп-3 проигрыватель.При нынешних то технологиях - простенькая вещь. Вобщем,не совсем понятно,за что столько просят.Если только по причине отсутствия альтернативы
в таком случае необходимо поставить любую МП3 магнитолу с разными цветами радуги и наслаждаться. А кто-то просто хочет иметь стиль своего авто, но и немного удобства. ....
ну так нужно найти где этот девайс можно заказать в китае... знаю несколько сайтов, где могло быть в теории, но пока не нашел