Я смотрю у первых двух какой то переключатель и первый прибор 8 Гигов может читать !? А то мне в купленом "xcarlink" 2 Гига маловато, зато переключателя нет.
Ребят, кто подскажет! Ауди А6 С6 MMI basic monochrome, cd player. Хочу флешку приделать чтобы с руля щёлкать можно было. Нашел Dension gateway 500 как вариант, говорят что по оптике работает он. Но там цена за 17 тыщ переваливает. Есть ли какие нибудь аналоги, штоли, или может урезанные варианты, а то 17 тон за флэшку это жёстко!
Вчера из бардачка повалил густой едкий дым(((( Открываю а коробочка горит(( Заглушил и выдрал ее нахрен... Открыл ее, а тааам http://fotki.yandex.ru/users/b3-vr6/album/121116/
Во блин дела..... Но всё равно альтернативы нет. Буду брать такой, правда теперь немного сыкотно. Понадеюсь на авось, тем более вроде случай единичный.
Так и не понятно, чего сгорел то ((( В тот момент слушал только радио. А до этого работал идеально, слушал только с флешки SD. Ни чего ни когда не подключал. P.S. У меня версия 5. вот я думаю, может плату где найти или купить вот этот дешевый и плату в свой поставить, может кто знает в чем у них разница кроме шнуров и разъемов в комплекте? http://www.audiolink.ru/product/new-audio-link-usb-mp3-player-2009-ford/
Есть адаптер Yatour, но более новая модель (чем по сылке 1) Продам дешевле чем заказывать с ebay. Кому интересно, пишите в л.с.:smile104:
Мужики! А не появились ещё переходники чтоб на дисплее писались названия папок и треков???? Была бы очень полезная штука!!!
у меня некоторое время назад ездил он в машине только он был от плеера сони дискового - такой адапетр - на самом деле качество звука хорошее.
НАрод, кто ставил себе триадовскую антенну под четные волны? как впечатления? как ловит радио? есть помехи? Стоит ли брать?
я пока вот так проапгрейдил звук в машине качество звука приличное разве что громкость приходится на пару делений больше ставить, чем радио или диски. по телефону еще не успел поговорить
Мне не с чем сравнить, но тут люди высказывали другое мнение... Возможно эти адаптеры бывают разные, как и модуляторы