Ответ: Как заставить штатную магнитолу читать MP3??? Поставили мне девайс. Все работает, CD-ченджер тоже работает. Качество звука оч хорошее. Все нравится. Минус - не перематывает трек, а сразу перескакивает на следующий.
Ответ: Как заставить штатную магнитолу читать MP3??? О!Винстончик-сам бог тебя послал..как обладателя сего девайса...скажи-пробовал ли втыкать в него что то объемное-USB винт,КПК,I-POD?? тут видишь ли непонятка-читает ли он что то более 32 гигов..хотяф как по мне-и 32 за глаза. moma2006<SCRIPT type=text/javascript> vbmenu_register("postmenu_2356096", true); </SCRIPT> -ну что там с нашими баранами?::
Ответ: Как заставить штатную магнитолу читать MP3??? При чем здесь КСАРЛИНК то???? Ксарлинк неодходим для подключения флэшки. Айпод не подключится через скарлинк, для него нужны свои соответсвующие интерфейсы и адаптеры. http://www.erta.ru/ipod/ipod_start.shtml
Ответ: Как заставить штатную магнитолу читать MP3??? Понятно,спасибо.я думал-мы тут о ксарлинке и клонах речь ведем... http://www.xcarlink.org/description.html - дополнительное гнездо для подключения внешнего аудио сигнала; я так понял-любой источник можно подключить-в том числе и ай под,так что не только для флешки. и еще http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=1610795&postcount=1 есть такая штука и для ай пода специально...
Ответ: Как заставить штатную магнитолу читать MP3??? Короче, самое главное, что Айпод 160 ГБ спокойно работает, по словам Ерты... Хотелось бы услышать отзывы реальных людей...
Ответ: Как заставить штатную магнитолу читать MP3??? Девайс четко отыгрывает своё предназначение - ЭМУЛЯТОР ШТАТНОГО CD-ченджера. У меня штатный ченджер на 6 дисков. Соответственно, он должен понимать любую память с 6-ю правильноназванными папками по 99 треков в каждой. Пробовал только usb-флешку на 1 гиг. КПК думаю не пойдет, т.к. там нужен виндовый activesync, которого у девайся нету. Куда больше 32 гигов-то!? Даже если взять треки по 10 мб, то общий вес будет около 6 Гб всего-то. HDD не пробовал. Ш-pod мне нах не нужен. (на девайсе есть линейный вход типа jack, соответственно в него можно включить всё что имеет линейный выход)
Ответ: Как заставить штатную магнитолу читать MP3??? cпасибо!от о чем и разговор-возможность включить любое с линейным выходом.А значит и ай-под.
Ответ: Как заставить штатную магнитолу читать MP3??? "Для подключения проигрывателя iPOD к штатной автомагнитоле необходимы соответствующий интерфейсный адаптер и блок управления iPOD. Все подключения выполняются на уровне разъемов".<O></O>
Ответ: Как заставить штатную магнитолу читать MP3??? Да хоть музыкальный центр AIWA, управляться-то с магнитолы он не будет.
Ответ: Как заставить штатную магнитолу читать MP3??? ну хорошо....пусть так.. но у меня нет ай пода да и не нужен-потому нужен просто ксарлинк чтобы иметь возможность подрубить свою флешку и слушать MP3 или мр3 плеерок жены-через выход на наушники к линейному входу ксара
Ответ: Как заставить штатную магнитолу читать MP3??? Заметил что девайс реагирует на сотовый телефон. При входящем звонке или СМС он умолкает пуская в колонки характерное жужжание, потом начинает с того же места. Не знаю - глюк ли это от недостатка экранирования или фича.
Ответ: Как заставить штатную магнитолу читать MP3??? Уважаемые однаклубники, кто нибуть к chorus старому подключал, я его в ЭРТЕ переделал, а сей девайс чтото не фурычит. В ЭРТЕ говорят что должен работать, помогите советом.....
Ответ: Как заставить штатную магнитолу читать MP3??? Мома,ты принципиально на ПС-ки не отвечаешь,да и тут в теме?-я почти неделю ждал ответа от тебя и так и не дождался.Ты там что то про Е-бей мутил да и замолк...хотя на форум заходишь регулярно...в итоге мы с Айсбергом ждали-ждали да и заказали девайс через АКП .Через несколько дней получим.
Ответ: Как заставить штатную магнитолу читать MP3??? Не чего не получал от тебя только по харькову Этому Чуловеку в пс отправляю постоянно ,поэтому тебе и непешу Чегото молчит Сам жду 70е интересней для меня Акп эт хто?
Ответ: Как заставить штатную магнитолу читать MP3??? Отправлял тебе ПС 2 раза..до сих пор лежат у меня в отправленных,очень странно что ты не получал...да и в теме этой писал(выше на этой стр) АКП-Ауди Клуб Питер. 70е-ху из ит? 70 евро?
Ответ: Как заставить штатную магнитолу читать MP3??? изыт изыт 70 евро отпиши в пс как и что в питере заказывал может и я решусь ! почем?