Всем привет. Подскажите пожалуйста чем заморочиться на ку7 06 года? хочу мр3. Приборка обычная монохромная
Подскажите пожалуйста, где можно купить переходник, который с красным большим разъёмом и тремя маленькими(синий, жёлтый и зелёный).
а xcarlink разные бывают? мне нужно на симфонию 2 диновую, там вроде чейнджер встроенный, куда там втыкать разъем?
Поставил себе адаптер Yatour. Впринципе всё устраивает. Только вот не хочет он читать ёмкие треки(100-120). А жаль.
Подскажите, нормально ли xcarlink интегрируется с MMI (монохром)? У меня А6С6, в бардачке стоит CD плеер (не чейнджер), я правильно понимаю, что его нужно тупо снять и вместо него подключить Xcarlink? Перелопатил всю тему, ответа на свой вопрос так и не нашёл. Спасибо заранее.
Сегодня обнаружил что у меня xcarlink умеет читать SD HC карты в 4 гига, а вот USD флешки читает тока до 2 Гигов.
Интересует тот же вопрос, только по поводу цветного MMI c чейнджером. Есть возможность сделать MP3 или это решения только для старых магнитол?
Кстати,узнал прикольную вещь - если на болванку CD-R записать МП-3 музыку,но сделать это не как обычно,а выбрать например в Nero функцию "создать CD-диск",то этот диск прекрасно читается штатным СД-чейнджером Влазит ровно 80 мин. музыки (независимо от объема файлов) С CD-RW такой номер почему-то не прокатывает
Плохо значит лопатил, на монохром и не только ставится или штатный ченджер или Dension Gateway 500, xcarlink туда не прикрутишь. Работает как штатное устройство, только конечно русские теги не поддерживает.
Ответы здесь и http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=231326 http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=179850
нет звука с заднего места не могу разобраться почему нет звука сзади. при настройке звука: если весь звук идет на зад, то его еле там слышно
Парни, извиняюсь, прочел по диагонали, подскажите: какой максимальный объем флешки воспринимает xcarlink? Объём одинаков для USB и SD? На флешке должны быть только мр3 файлы или допустимы других форматов? Спасибо.
поддержу вопрос! кстати, Жень, встречал твои посты в подобных темах годичной давности, ты ещё не обзавёлся сим чудом?