Не видел XCarLink без функции проигрывания USB/SD и с функцией воспроизведения видеофайлов тоже не видел. Есть простые адаптеры линейного входа. Причём тут iPod? С любого плеера или телефона имеющего выход на гарнитуру будет воспроизводиться.
Смотря какой у тебя концерт. По-моему на твоей магнитоле он уже есть: нужно купить только переходник и воткнуть. Посмотри на разъёмах есть надпись AUX L, AUX R
Aston у меня концерт тип а,на передней панели нет ничего сзади не смотрел,да и переходников таких ни разу не видел,есть ссылка?
Не знаю что такое "тип А". Это чья классификация? У тебя двухдиновый? Если да, то сзади есть разъём, туда нужен переходник. Можно даже самому спаять, купив разъём, нужны контакты: AUX-L, AUX-R, AUX-GND http://comradspb.narod.ru/Html/PricesStat.htm#H56
товариши кто попродвинутей в теме.имеем симфонию 2 и магнитолу к примеру пионер какой то там,с чтением флешки,нельзя ли обьеденить эти 2 устройства с целью получения симфония 2 рестайл))
Две магнитолы? Не удобно в использовании, но можно: нужно через сумматор объединить выходы, причём сопротивления на акустику могут быть разными и тогда "какой-то там пионер" будет играть тихо.
не,разбомбить пионер,и весь узел воспроизводящий с флеш присобачить к симфонии.вот как то так я подумал об этом.
Поищи в интернете схему простого эмулятора CD-ченджера. К сожалению, ссылок я не запомнил. Суть в том, чтобы на "ченджерный" вход магнитолы приходили импульсы, определённой частоты. Есть ли подобный каскад, откуда можно снять сигнал в Пионере - вопрос. Ну а собственно линейные входы и выходы можно найти у любого подобного устройства. Последнее - как управлять Пионером. Тут у меня нет идей. Резюме: геморрой.
У меня запоминает и на какой песне остановился (диск и порядковый номер) и время воспроизведения. Перемотка есть, работает как и со штатным CD-чейнджером – зажал кнопку << или >> и мотает пока держишь. Магнитола Concert (древняя достаточно). Ну для начала не мешало-бы посмотреть инфу с сайта. Т.н. "Model I" предназначена для работы только с iPod и может управлять iPod с помощью штатных кнопок магнитолы, в т.ч. и на руле, ну и есть ещё возможность подключить Aux-IN. USB или SD туда пихнуть просто НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ. Самая "ходовая" на данный момент модель это "Model V" уже с поддержкой и USB и SD и Bluetooth (вместо него можно подключить любой AUX-источник звука, тот-же iPod НО УПРАВЛЯТЬ ПЕРЕМОТКОЙ УЖЕ БУДЕТ НЕЛЬЗЯ). "Model IV" насколько я помню имеет только USB + SD + Aux-IN. "Model VI" это "рестайл" "Model V" и уже имеет отсоединяемый кабель. "Model VII" имеет возможность воспроизводить MPEG4 и прочие AVI и JPEG'и. Вот сцылки что-бы не быть голословным. Видимо Китай к нам ближе, чем к Москве и Питеру, поэтому и новинки мы тут раньше "видим". http://www.xcarlink.com/uploadfile/UploadFile/200831794320451.jpg http://www.xcarlink.com/uploadfile/UploadFile/200831794451421.jpg 2 дяма проще прикупить AUX-шнурок и к нему подать сигнал с линейного выхода этого самого Pioneer'а, если у него ещё есть возможность подключить радиопульт на руль, то это будет вообще прекрасно – Pioneer можно будет куда-нить заныкать в салоне и не парится с "дезигном" салона.
Универсальных и iPod и USB + SD я ещё как-раз таки и НЕ видел. P.S. ИМХО самая оптимальная модель на данный момент это "Model V" или "Model VI".
Это всё написано на коробке к пятому поколению, остальных в продаже я в живую никогда не видел (на настоящий момент). Если кто видел, то моё почтение.
Ну у нас в Казахстане продают: "Model I", "Model IV", "Model V", "Model VI" и уверяли что уже есть "Model VII" (сам правда её руками не "щупал"). Причём "Model I" достаточно популярна.
Купил XCarLink-V, подключил к Symphony-II - не работает. На него не переключиться, магнитола его не видит. Позвонил в магазин, сказали что поменяют. Поменяли - опять то же самое. Поехал в сервис, на всякий случай, может, думаю, я что-то не так соединяю, хотя, что там можно не так соединить. В общем, слава китайскому качеству. Пользуюсь пока модулятором. Два основных недостатка: качество и навигация по разделам. При использовании XCarLink с навигацией по папкам/песням те же неудобства (нужно помнить что записано в каждой папке и узнавать с трёх нот то ли ты включил или дальше мотать), но модулятор по RDS передаёт названия папок и песен и они выводятся на дисплее, поэтому, хоть как-то можно ориентироваться.