Ну, у других как-то сразу заработало, без всяких изменений кодов. Где-то на форуме писалось, что ВагКом здесь не нужен. Долго рылись в кодах, но xCarLink так и не заработал.
вроде тут писали что на митино за 3500 продают... сам не могу определиться с выбором между xcarlink V Спойлер dmc 9088 Спойлер либо простенький dension Спойлер все примерно в одной цене для Audi Concert I
вроде на Ауди клабе продавали) Диагностические адаптеры на русском языке, VAG-COM, VCDS, VAS5054, XCARLINK (++)
фуххх, всю тему пролистал... так и не ответил на свой вопрос у кого какие мысли насчет этих трех вариантов?
Я бы все же предпочел четвертый вариант (что кстати и сделал). New 2010 Car Link iPhone/iPod/USB/SD/MP3 интерфейс для AUDI. Уже год меня радует, еще ни разу не жалел о покупке, а вот с предыдущим xcrlink с митинского рынка просто замучился.
тоже интересует что за проблемы были с xcarlinkом. если с яблочными девайсами то терпимо, я их не пользую. ну и за 4600 все таки предпочту dension, из-за "имени"
Флешки определялись не более 8 Гб, постоянные потери связи с флешкой при длительной работе, никакой перемотки и т.п. Но это был 2008-2009 год, может сейчас что-то изменилось,но не уверен .... Для меня связь с яблоками сейчас очень нужна.
Нет, у меня ничего не получилось. Толи не работает уже второй адаптер, что конечно, маловероятно, но возможно, но, скорее всего - это проблема с магнитолой. Там и подключать-то всего-ничего, то есть по-другому не подключишь. Через VagCom тоже ничего не удалось найти, что помогло бы.
ребята добрый вечер,сегодня сняли штатный концерт2,за место него поставили магнитолу пионер(модель не помню)все подключили,все играет,играет намного лучше штатной,но когда включаешь габариты или зажигание появляется фон в колонках,убираешь звук с магнитолы фон пропадает,добавляешь появляется,система в машине бозе с усилителем и субвуфером.в чем проблема может быть,проводка вся штатная со штатной магнитолой все играет хорошо.я прям расстроился сегодня по этому поводу((((подскажите кто что думает.
вопрос скорее к тем кто устанавливал. отключить провод габаритов в колодке мафона и проблем уйдет. не все евро разьемы совпадают в деталях.
разговор ни о чем без схемы подключения. фото, цвета проводов, схему подкл пионера. и пр. а так на кофейной гуще. или найдите времени полчаса, денег 300р и заедьте к электрику-установщику, любой со стажем более полугода разберется.
человек 10лет занимается установкой аудио,и тот сегодня всю голову сломал.еще магнитолу выключаешь в динамиках каждые 1.5-2сек щелчки.завтра попробуем магнитолу поменять.
подскажите у меня А6 4F Авант 2005г. в бордачке стоит CD-ROM на один диск, управление музыкой возле рычага включения скоростей. дисплей на панели монохромный (красный) искал замену на мр3 так и не нашел. Везде пишут что xlink только для моделей с сд челеннджером и магнитолой предыдущего поколения.