может вот эта штука (или аналоги) поможет: http://www.automediacom.ru/shop/detail.php?ELEMENT_ID=299&SECTION_ID=14&MARK_ID=2
привет, ты брал за 2200 который ? или какой ? флешки не пропадают как у хкарлинка? и ДМС? пробовал оба из них на пред. машине, очень глючно работи и никакой перемотки и репита =( плюс то видит флешку то бывает снова вставишь с новым набором файлов - не видит нихера. короче хкарлинк и ДМС большене куплю )
поставил yatour m06 нa rns-d. Вот только фонит немного, и то слышно только при переключении треков,когда громкость выше средней. Как лечить? Заземление на что только не пробывал. Присоединил к магнитоле - так лучше всего, но как от него избавиться вообще?
Тоже отпишусь. Поставил dension gateway lite. Были небольшие проблемы с подключением: осталась загадкой куда подключить один из проводов: Спойлер Подключил без него, черный провод заземлил на корпус магнитолы - фона нет. С флешкой на 16 Гб (FAT32) работает отлично: не глючит, не вылетает, перематывает треки, после выключения воспроизводит треки с места остановки,... вобщем все заявленные функции исправны. Магнитола Audi Concert I
Поставил XcarLink (голова RND-D) при прослушиваний музыки с XcarLink периодически дергаются циферки на экране и бывает звук прерывается.... Это у меня такой баг XcarLink-а или же у всех так делает? Есть какое нибудь качественное решение? Читаю по форумам много глюков у XcarLink и его аналогов
Тоже заказал данное чудо с их офф сайта, так как у нас в городе не слышали о нем... Обещают через неделю привезти
Audi Concert CD, делал эмулятор CD -ченджера. Весьма бюджетный железка получился http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=288825
Добрый день! Подскажите, на новую A3 с магнитолой Chorus какое устройство посоветуете подключить? По сути, нужен только USB, яблок не держим. Пока не получилось самим разобраться, какие лучше, и главное - какие модели подойдут. Также важна простота снятия-установки, чтобы перед ТО модно было убирать эту штуковину быстро. Заранее спасибо за помощь!
я такую хрень покупать буду http://www.avito.ru/items/moskva_za...reshenie_dlya_shtatnyh_magnitol_audi_39557107
О,цена радует. Потихоньку падает до вменяемой Мое ИМХО - вся эта херь типа карлингов и прочих не должна стоить дороже 1500 тыщь. Ну чего там такого может быть нанотехнологичного в этих китайских штуках? Если щас за тыщщу можно магнитолу купить,то уж всяко эти приблуды не сложней и не затратней в производстве,чем магнитолы
Для аудиокниг пользуюсь FM-модулятором с ебея за 15 баксов. Для музыки эта штука конечно лучше, но например мне в падлу сидеть файлы переименовывать.
в москве трансмиттер вообще не пахал у меня тут столько радиостанций - что они слишком плотно, нет свободной частоты и перебивали трансмиттер а переименовывать только название папок и все. проблем никаких по идее больше Спойлер Код: Существуют определенные требования к носителям : - Объем USB носителя не более 8гб (поддерживаемый объем до 32ГБ, но возможна некорректная работа) - Используйте только носители проверенных производителем (Transcend,Kingston и т.д.), носители Silicon Power НЕ РАБОТАЮТ ВООБЩЕ. - На носителе не должно быть никаких документов,кроме файлов музыки. - Отформатируйте носитель в файловой системе FAT32 перед записью музыки. Т.к. MP3 адаптер определяется штатными магнитолами как штатный чейнджер, то существуют также обязательные условия записи музыки на носитель: - файлы должны быть mp3,wmv,aac - в корневой директории не должно быть треков, в противном случае будет воспроизводиться только одна папка (диск) - нужно создать в обязательном порядке папки CD01,CD02…. И т.д. (до 99) в зависимости от марки вашего автомобиля. Количество проигрываемых папок зависит от интерфейса вашей магнитолы. Как правило,не менее 6. - лимит треков в каждой папке – 99. Иные будут игнорироваться.