устал я читать, так ничего и не поняв скажет мне кто нибудь какой адаптер воткнуть что бы тупо с флешки музыку читал концерт?
заходишь на сайт,открываешь "карлинки" выбираешь модель,щелкаешь на нее,листаешь вниз...там все головы с которыми они работают
у меня ауди а4 в8 2008г магнитола Radio Audi chorus сд ченжера в ней нет можно ли с ней что нибудь сделать что бы мп-3 слушать. помогите пожалуйста
На ксарлинке два провода массы, оба прикручиваю к корпусу магнитолы. Флешка тут ни при чём - не удаётся даже переключиться на ксарлинк, если бы было дело во флешке была бы ошибка при её чтении, а так, даже нет попытки. Ни двойным нажатием, ни удержанием кнопки CD ничего не активируется.
У тебя, если не ошибаюсь, есть линейный вход AUX. Купи лучше адаптер линейного входа - дёшево и практично. Будешь слушать с телефона или плеера. А на ксарлинке и прочих клонах всё-равно теги не поддерживаются, ориентироваться по папкам на память, так как их названия не увидеть. А если у тебя iPhone, то купи для него адаптер.
может и ошибаюсь, но как то копался в VAG-COM в разделе магнитолы и там есть варианты настройки с чейнжером и без. Соответственно, если чейнжер отключен через ваг, то и переключение на него и не будет. Тоже интересует http://www.avito.ru/items/moskva_zap..._audi_39557107 за свою цену, но вот бы отзывы почитать в связи с концерт+
Ребят, подскажите а как подобные штуки ставяться, точнее куда? где будет блок находится в который флэшка вставляется? И кто где ставил подобные приблуды?
Мысль конечно правильная, только вот вспоминаю свою рнс-е 2010 года, когда я ее первый раз просто вотнул в мою машину а4 В5(с В6 не путать), чейнджер сразу заработал, в памяти рнс-е конечно были ошибки о не верном кодировании, но сам факт чейнджер работал.
У меня был хорус. Начались проблемы со звуком зимой (проблема известная). Я прикупил у чавака с клуба концерт +, он мне сказал что он у него стоял с акустикой БОЗЕ и САБОМ. Так вот когда я его воткнул себе, у меня работали только тылы. Фронты не в какую. Я чуть даже с ним не поругался, что он мне паленый мафон продал. А потом полез в ВАГ-КОМ и действительно - он был настроен под активную акустику и по этому фронты он тоже считал активными, а на самом деле ... . Там было несколько вариантов настройки. Я указал что фронт пассивный, тылы активные и ОТКЛЮЧИЛ САБ. т.е. если я сейчас воткну эту приблуду и у меня не будет у меня работать. Получается, что у каждого родного мафона есть свои мозги с памятью и от машины (в данном случае) они не зависят.
Обычно блок в бардачка. Можешь удлинитель для флешки куда угодно вывести. Пока никто не писал, что приходилось включать через VAG-COM. Но я пытался найти коды, активирующие внешний ченджер - ничего подобного там не увидел. Через скрытое меню в магнитоле тоже нет.
я саму магнитолу не снимал,а вот в пери aux выхода нет может он с зади? в бардачке и подлокотнике его тоже нет.
я к подлокотнику протянул. вообще отлично встал. http://www.drive2.ru/cars/audi/a4/a4_b7/blackballer/journal/288230376152120418/#post
Какое то у тебя поверхностное представление. Конечно босе аппаратно реализовано иначе. И издавна если закодировать мафон без босе под акустику босе будут отваливаться каналы. Об этом давно расписано на ростече что так делать не нужно А вот чейнджер реализован по одной и той же шине панасоник и там хоть с кодировкой хоть без кодировки играть будет. Просто когда мафон закодирован что чейнджера нет а по факту он стоит, то "железо" т.е. мафон "проглотит" программный беспредел и будет стойко переностить издевательство, не забыв правда в память прописать ошибку о не верной кодировке. Но играть будет