скажите пожалуйста, если дисплей такой у MMI возможно установка какого-нибудь устройства для чтений USB В бардачке СД-чейнджер на 6 дисков и СД-проигрыватель на 1 диск, имеется bluetooth
Спасибо, кто нибудь ставил на подобный MMI ? кому интересно инструкцию нашел http://enfigcarstereo.com/shopsite_sc/store/html/IPOD_AUDI_A6_R_05.html я вот думаю купить MOST-USB адаптер SKIF, цена 7500. На сайте написано, что все работает http://www.trioma.ru/instructions/skif.shtml
Прикупил себе YATOUR, подключил на весу, переключение на cd проходит, на дисплее постоянно горит CD5 TRK15 и все. Обратил внимание, что 4г флеха Кингстон не моргает, воткнул другую QUMO на 8г - все поперло. Долговато ищет первый раз, ну ниче, лучше чем без него. Может у кого есть опыт - как просунуть провода в бардачек? Погуглил, у некоторых в бардаке есть отверстие под ДВД-плеер, у меня нет.
руками..другого слово я не подберу..там есть спец отвестия заглушки..вырезы по контору..выломов или чутка подпилив одну (сверху) можно просунуть провода в бардак..рядом с плафоном освещения
Понятно, что не ногами. Снял бардак, никаких тех отверстий у меня не было! за исключением одного маленького в углу, пришлось его расширять. Отзыв: долговато (минуту-полторы) читает после включения зажигания. Переключении с радио на СД происходит мгновенно и с того же места на треке. Перемотка в треках работает. У меня больше 6 папок не читает, сколько треков в папке будет видить пока не пробовал (заявлено до 99). Качество хорошее, трансмитер рядом не стоял. В общем пока не жалею, что купил. Единственное неудобство, а может и наоборот - это, если переключать треки вперед и вперед то на сл папку не переходит, только нажимать кнопку сл СД. Если не трогать, то по завершении папки происходит переключение на следующую. Я думаю это уже сам мафон так задуман. Мужики, если у кого есть мануал или просто, кто помнит про кнопки и функции Концерт+ - поделитесь. Интересует настройки при выключенном мафоне и нажатии на ТР. Там рез звука при включении, увеличение при наборе скорости и т.д. Еще к отзыву из наблюдений: при воспроизведение из папки на индикаторе выдает максимум до 63 трека, но дальше играет, т.е. на дисплее так же 63, а трек уже следующий и т.д.
помогите пожалуйста ауди а4 в8 2008г как заставить магнитолу играть мп-3 саму магнитолу не снимал, впереди aux выхода нет в бардачке и подлокотнике его тоже нет. сд чейнжера в ней нет.
надо было с самого начала темы вести тут голосование-Какая из этих приблуд лучше!а то я всю тему прочитал,а окончательно так и не определился какой из них безглючнее,удобнее,практичнее и надежнее!
VOVAN_A4_2.0_ALT, Пятый. Майфун concert CD. У меня карлинк с линейным входом не под 3.5, а под microusb(8pin) Народ, поделитесь, кто где покупал? а то я чего-то дорого в прошлый раз его покупал...
Не вижу большого смысла в этих карлинках с их глупыми ограничениями, взятыми от сd-ченжеров. К тому же и миниатюрностью они не блещут, даже если простить им их габариты, то за те деньги которые за них просят можно было бы комплектовать их выносными экранчиками для вывода названия песен.
2ZiC, а разве есть какие-то альтернативы? на сегодняшний день вижу только два варианта: либо менять магнитолу, либо ставить эмулятор...
Если есть опыт в электронике или знакомцы которые разбираются, то альтернатива есть. У меня тоже стоял вопрос так сказать "ребром" или менять магнитолу, или покупать эмулятор. Я выбрал второй только с оговорками, не покупать, а сделать самому и сделать только линейный вход. Уже несколько месяцев езжу с самодельной железкой и вполне ей доволен. Сможешь посмотреть в отчетах "[A4] AUX: с чем его едят!"
Кто пользуется эмулятором Yatour, подскажите: пробовал ли кто-нибудь его запихнуть под подлокотник? входит ли он туда? Проверьте пожалуйста, кому не лень