зато у меня ......эмулятор на велкро ,так что я могу его закрепить и с "длинной флешкой" да еще и бардачок закрыть!
Может кто подскажет где взять отдельно кабели-переходники на Xcarlink. А то достался девайс с Tourega, а он с разъемом Quadlock. Никак не подберу пины подходящие в стандартный штекер ISO-MINI-8. Или может есть какие переходники сразу с Quadlock на ISO-MINI-8.
dead_fly, в магнитолу должен был быть с завода воткнут разъем. (как на фото) просто вытащи пины из quadlock и вставь их в родной разъем.
Может кто подскажет как верно называется верно этот контакт? В радиодеталях узнавал, не могут понять что я от них хочу. На Xcarlink с выходами Quadlock такие разъемы
мама, папа, евро разьем, клемма -хз . закажи в экзисте там можно по оригинальниму каталону хоть по клеммно заказать все, ждать долго только . в радиодеталях такие вещи никто не привезет не их профиль
Вот вы ребят молодцы я прочитал всю тему за полночи хорошие предложения самому все сделать с паяльником в руках там разбирать панель снимать мафон вытаскивать и т д а есть кто конкретно в Москве это за отдельную плату сделает мне ) я прост не электроник пока лето на улице
dead_fly, в ISO Mini-8 контакты тоже очень маленькие. но вправду не подходят друг к другу попробуй такие: N10335807 В Quadlock вот такие: N90764701
Господа, доброва времени всем... подскажите есть ли возможность подключения эмулятора с просмотром видео на navi+? заранее благодарю...
Итак решил не ждать контакты, нашел в сети сам переходник "YT-Audi 20". Цена всего 210р Сделал заказ Но теперь другой вопрос - случайно не надо через ВАГ включать работу ченджера, если его небыло? Ссылка если вдруг кому пригодится http://www.usbauto.ru/index.php/component/jshopping/product/view/27/124?Itemid=587
Зачем такие траты если Model V 1000 рублей стОит. Кабель под мини ISO подарю если кто-то в Москве заберёт в районе Тимирязевской. Просто переткнёшь его на девайсе.
А никто не сталкивался с тем, что виснет эта коробочка на морозах? И хоть что ты делай, пока магнитолу не достанешь и не переткнешь разьем (сбросишь питание), она снова не заводится? Как это можно вылечить ?
http://www.xcarlink.org/price.html вот тут в прайсе Model V за 1к есть ли разница между xcarlink и аналогами (yatour и прочими)? что лучше купить и где подешевле (в москве)? авто a6c5 navi+
ну там флешки только до 2гб читаются просто, конечно, есть SD флешки и 4гб, но в продаже их не найти чтобы они были не хай капасаити. так что минимум нужно брать за 2650, чтобы SDHC читались флешки вот и все, хотя с другой стороны есть нюанс, а не SD флешки они же должны пониматься более 2гб.. так что такой за тысячу рублей был бы хорошим вариантом. кмк, нужно позвонить менеджерам и все выяснить
сам себе отвечу)) только что позвонил, 1. за 1000р остались только на тойоту, это распродажа старых версий и больше таких не будет 2. 2640 эти на ауди и фольцы - есть, понимают SDHC и вообще большие флешки. вот так. надеюсь кому-то это помогло
Всем доброго времени суток!я всё таки решился и заказал сегодня ЮТУР за пару рублей!знакомый на мазду заказал,получил,поставил. Вот и я решился!после получения и установки отпишусь!