решил заказать йотур этот, интересный вариант с бесконечным проигрыванием файлов, интеерсно только кто через что прокидывал провод и где оставлял эту коробочку лежать в бардаке? или под климатом ? кто что думает
У кого нибудь есть опыт по установке этой штуки? http://allegro.pl/audi-vw-phatbox-20-gb-muzyki-oryginalne-gwarancja-i2530605102.html
Ну это проигрыватель мр3 который штатно ставили и идет как оф доп оборудование, в базе идет картридж на 20 гигов, но я так понимаю внутри этого картриджа обычный жесткий диск, т.е. Можно и заменить на более емкий, подключается к проводке штатного чейнджера, управление с магнитолы и руля, поиск по названию песни, артисту, альбому, жанру и т.д. Причем при поиске система проговаривает название голосом, стоит около 6-6,5 тыщ с доставкой, заказал вот себе, интересует может кто устанавливал. Хотел сначала купить икскарлинк и подобные ему, но цена хорошего варианта около 4-6 тыщ, но многие жалуются на глюки и фон, а тут никакого колхоза. В экзисте стоит около 40 тыщ
Спасайте!пришел мне долгожданный ЮТУР! Всё добротно упаковано,инструкция,переходник!в этом мне всё понравилось!ПРОБЛЕМА МОЯ В ТОМ ЧТО НЕ МОГУ СНЯТЬ МАГНИТОЛУ,ЗАКАЗАННЫМИ КЛЮЧАМИ!КЛЮЧИ ВХОДЯТ,НО НЕ ЗАЦЕПЛЯЮТСЯ.ПОМОГИТЕ!
Магнитола родная? Гнёзда под ключ "плоские"? На 180° пробовали повернуть? Они обычно "защёлкиваются" и просто так их не вытащить (надо пораскачивать). Ключи глубоко входят?
приветствую!магнитола родная ауди концерт сд.ключи плоские на конце с обеих сторон вырезы.входят ключи полностью,до самого кольца,сначала до половины совсем легко,а потом с усилием и надо еще попасть правильно чтоб дальше протолкнуть!суть в том что они не цепляются там и вытаскиваются обратно!
Если правильной стороной засовывать, то должны защёлкиваться. Если всё-таки не защёлкиваются, то попробуй просто вытянуть, возможно просто выгнуты штырьки.
Спасибо за помощь-снял!поставил я себе ЮТУР,на который тут ссылку кидал!всё отлично подошло!играет чисто,не тупит!продолжает играть с того же места на котором выключаешь,перемотка работает!у меня на концерте видит только 6 папок-дисков!я всем доволен!если кто будет заказывать-сразу подскажу,нужен переходник,он в комплект не входит,а просто в комах при заказе указываете это!он там стоит 150Рябчиков!ключи тоже можно там же заказать!кстати,ключи т-образные я брал,а сняв магнитолу мне показалось что надо было брать со срезаным углом!Ну это по крайней мере мне Так показалось!пишу это не для рекламы,а просто делюсь впечатлениями!я остался доволен!
Установил xcarlinc на прошедших выходных, голова - концерт. Все гуд. Начитался тут про фоновые шумы, глюки и т.д. думал придется ковыряться, разбираться с глюками, ан нет. Установил, с флехой дата трэвл не захотел работать, а с трансендом сразу и без каких-либо замечаний (обе 4гб). проигрывает в том же порядке что и в винампе, грузится практически сразу (сек 3-5), запоминает при выключении зажигания на какой секунде трэка остановился. Так же удивило когда вытащил влэшку, дописал еще одну папку, вставил и магнитола заиграла на том же треке на котором я ее выдернул (правда с начала трека, а не там где остановилась). Покупал вот здесь http://www.ecutool.ru 4000руб. Там же брал ваг ком11.11.1 месяца два назад - очень интересная штуковина (пол-машины уже перекопал через него). Всем большое спасибо за огромную ветку на эту тему. Очень хотел родную магнитолу оставить.
Ютур мне обошелся в 2600 вместе с ключами переходником и пересылкой!на концерте 6папок видит!песни мотает!играет чисто!я доволен целиком и полностью!
Взял вот такой http://usbadapter.ru/goods/MP3-USB-адаптер-8-Pin-VW-Audi-Skoda-Seat-1 поставил флешку на 8 гигов, создал 6 папок (как в инструкции), переключение быстрое, на экране показывает № папки (CD) и № воспроизводимого трека. в общем вставил флешку и забыл про неё, пока не захочешь музыку обновить