Как заставить штатную магнитолу читать MP3???

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем areon, 7 дек 2007.

1. ilya.k

ilya.k Участник форума

29 окт 2008
    439
    a6 C8
    т.е. все работает хорошо ?

какая у вас магнитола ?

2. дяма

дяма Живу я здесь

23 окт 2010
    2.300
    A4 2.0TQм
    а нельзяли к концерту(читает мп3)флешку приделать?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Albertinio

Albertinio Новичок

26 сен 2012
    8
    a 4 b7
    Добрый вечер всем)почтитал немного из темы но то что яхотел услышать не нашел,интересует вопрос у меня audi a4 b7 2005г с штатной магнитолой Консерт 2 ( фм и сд) насколько я понял это он так называется без всяких + какой адаптер может контактировать с ним с подключением iphone флешки, aux и чтобы можно было говорить по айфону???это очень важно))и конечно управление от руля)) Dension Gateway Five BT вроде оно да???только оноочень дорогое...хотел бы побюджетнее найти) помогите))

4. BlackBaller

BlackBaller Живу я здесь

12 сен 2010
    1.728
    Тюменская обл.
    Albertinio, попробуй почитать эту тему. Обязательно найдешь ответ.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. luka040384

luka040384 Участник форума

4 мар 2011
    417
    A6/C5 2.5tdi 2000г
    Подскажите или киньте ссылку на ветку, где можно купить адаптивный кабель чтобы родной чейнжер вырубить а Ipod подключить, машинка-Ауди а6 (2000г.) голова концерт

6. Albertinio

Albertinio Новичок

26 сен 2012
    8
    a 4 b7
    я почитал))но тот адаптер по которому можно говорить с помощю кнопок на руле и чуть подешевле не нашел(((слышал про Искарлинг но тут некоторые жалуются что тупит, кар линк не знаю поддерживает функцию разговора)честно говоря уже запутался)ладно постараюсь как нибудь сам разобраться)

7. blazer-nn

blazer-nn Новичок

22 июл 2009
    14
    Audi A4 avant 1.8 T 03г.
    Chorus 2, да, работает, 8 гигов музыки.

один нинус - нет названия воспроизводимого трека, только №

8. Bakhyt

Bakhyt Завсегдатай

9 мар 2008
    616
    Audi A6 2.8Q SG
    У меня вместе с родным CD-чейнджером параллельно включен X-Car Link. Возможно и отключить CD-чейнджер если он мешает. Просто каждый раз при выборе CD-чейнджера он по очереди переключает либо CD-чейнджер, либо X-Car Link.

Мало того к нему же есть и свой "родной" Bluetooth.

Найти и купить можно на eBay. Есть модели для SD card + USB + Line In/Bluetooth или iPod + Line In.

Единственное НО! Не знаю что у меня глючит, штатная "голова" Concert или родной CD-чейнджер - при долгом сигнале ("би-бииии" :lol:) CD-чейнджер отключается, а с ним и X-Car Link. Подозреваю что всё-таки проблема в "голове" Concert.

9. Дильшат

Дильшат Новичок

1 окт 2012
    2
    А4/B5 2.8 96г.
    Re: Ответ: Как заставить штатную магнитолу читать MP3???

Приветствую Toha71: уже давно ищу такое устройство, на какой мафон вы ставили (потому что на А4 на ск я знаю разные штатки идут Delta CC, Gramma и т.д.)
    и второе, цена вопроса, сколько вы отдали за такой девайс ?
    Спасибо.

10. Salvi

Salvi Новичок

16 апр 2012
    99
    A6 4F/C6 Avant BPJ

А кто-то ставил на А6С6, поделитесь информацией??? http://www.trioma.ru/instructions/skif.shtml
    Работает??? как звук??? есть ли проблемы с установкой???
    интересует работа с MMI Basic Monochrome...:shock:

11. DoMoBuK

DoMoBuK Живу я здесь

30 сен 2012
    1.744
    HONDA Accord VIII
    Тоже заказал себе адаптер Yatour прислали скоро буду ставить!!!!

12. DoMoBuK

DoMoBuK Живу я здесь

30 сен 2012
    1.744
    HONDA Accord VIII
    подскажите как СОNCERТ вынимать ещё касетная!!! без спец ключей можно обойтись??? А6 С5! там с четырёх сторон защёлки???

13. Ромыч67

Ромыч67 Завсегдатай

2 апр 2010
    723
    а6с5 1.8 ARH 00г
    Можно и без спец ключей.если присмотришься, то в нижней части магнитолы увидишь два плоских отверстия, вот в них и нужно что нибудь вставить и тащить аккуратно магнитолу. Я использовал ненужную дисконтку, отрезав две полоски от нее.

14. DoMoBuK

DoMoBuK Живу я здесь

30 сен 2012
    1.744
    HONDA Accord VIII
    Ок!!))) побежал делать!!)) Спасибо!!!:thumbup:

15. DoMoBuK

DoMoBuK Живу я здесь

30 сен 2012
    1.744
    HONDA Accord VIII
    Всё установил!!! всё играет!!! супер!!! звук чмстый!!! остаётся плохие колонки заменить!!!))) только вот не пойму зачем там переходник, типо без него не поставить?? :confused: всё там без переходника поставить!!!!

16. G2Stan

G2Stan Участник форума

2 апр 2011
    133
    Q5 2.0 S-lineTFSI
    можно без переходников обойтись , тока бывает такое что усилитель штатный в багажнике с права имеется, если пустить звук через него - качество изумительно получиться! (тока не те выходны к нему подключать которые к колонкам идут на новой магнитоле , а низкочастоные выходы на которых выходное напряжение 0,5 В) ибо спалить усилитель штатный есть шанс хороший.

17. DoMoBuK

DoMoBuK Живу я здесь

30 сен 2012
    1.744
    HONDA Accord VIII
    :shock: блин что-то не очень понял!!)) тоесть лучше оставить переходник?? я вот не пойму где у меня усилитель!!!! ??? в багажнике??? но точно есть иначе колонки так играть не могут!!!

18. DoMoBuK

DoMoBuK Живу я здесь

30 сен 2012
    1.744
    HONDA Accord VIII
    Ребят подскажите А6 с5 2000г, на бортовик долдна инфа с магнитолы высвечиваться??? у меня не высвечивается!!!

19. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.790
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    у тебя экран полный? если да,то должна

20. DoMoBuK

DoMoBuK Живу я здесь

30 сен 2012
    1.744
    HONDA Accord VIII
    да я думаю, не высвечивается из-за желтых индикаторов!!! типо лампочку поменяй!!!:shock: скорее всего!!! хотя не уверен!!!