Добрый вечер всем)почтитал немного из темы но то что яхотел услышать не нашел,интересует вопрос у меня audi a4 b7 2005г с штатной магнитолой Консерт 2 ( фм и сд) насколько я понял это он так называется без всяких + какой адаптер может контактировать с ним с подключением iphone флешки, aux и чтобы можно было говорить по айфону???это очень важно))и конечно управление от руля)) Dension Gateway Five BT вроде оно да???только оноочень дорогое...хотел бы побюджетнее найти) помогите))
Подскажите или киньте ссылку на ветку, где можно купить адаптивный кабель чтобы родной чейнжер вырубить а Ipod подключить, машинка-Ауди а6 (2000г.) голова концерт
я почитал))но тот адаптер по которому можно говорить с помощю кнопок на руле и чуть подешевле не нашел(((слышал про Искарлинг но тут некоторые жалуются что тупит, кар линк не знаю поддерживает функцию разговора)честно говоря уже запутался)ладно постараюсь как нибудь сам разобраться)
У меня вместе с родным CD-чейнджером параллельно включен X-Car Link. Возможно и отключить CD-чейнджер если он мешает. Просто каждый раз при выборе CD-чейнджера он по очереди переключает либо CD-чейнджер, либо X-Car Link. Мало того к нему же есть и свой "родной" Bluetooth. Найти и купить можно на eBay. Есть модели для SD card + USB + Line In/Bluetooth или iPod + Line In. Единственное НО! Не знаю что у меня глючит, штатная "голова" Concert или родной CD-чейнджер - при долгом сигнале ("би-бииии" ) CD-чейнджер отключается, а с ним и X-Car Link. Подозреваю что всё-таки проблема в "голове" Concert.
Re: Ответ: Как заставить штатную магнитолу читать MP3??? Приветствую Toha71: уже давно ищу такое устройство, на какой мафон вы ставили (потому что на А4 на ск я знаю разные штатки идут Delta CC, Gramma и т.д.) и второе, цена вопроса, сколько вы отдали за такой девайс ? Спасибо.
А кто-то ставил на А6С6, поделитесь информацией??? http://www.trioma.ru/instructions/skif.shtml Работает??? как звук??? есть ли проблемы с установкой??? интересует работа с MMI Basic Monochrome...
подскажите как СОNCERТ вынимать ещё касетная!!! без спец ключей можно обойтись??? А6 С5! там с четырёх сторон защёлки???
Можно и без спец ключей.если присмотришься, то в нижней части магнитолы увидишь два плоских отверстия, вот в них и нужно что нибудь вставить и тащить аккуратно магнитолу. Я использовал ненужную дисконтку, отрезав две полоски от нее.
Всё установил!!! всё играет!!! супер!!! звук чмстый!!! остаётся плохие колонки заменить!!!))) только вот не пойму зачем там переходник, типо без него не поставить?? всё там без переходника поставить!!!!
можно без переходников обойтись , тока бывает такое что усилитель штатный в багажнике с права имеется, если пустить звук через него - качество изумительно получиться! (тока не те выходны к нему подключать которые к колонкам идут на новой магнитоле , а низкочастоные выходы на которых выходное напряжение 0,5 В) ибо спалить усилитель штатный есть шанс хороший.
блин что-то не очень понял!!)) тоесть лучше оставить переходник?? я вот не пойму где у меня усилитель!!!! ??? в багажнике??? но точно есть иначе колонки так играть не могут!!!
Ребят подскажите А6 с5 2000г, на бортовик долдна инфа с магнитолы высвечиваться??? у меня не высвечивается!!!
да я думаю, не высвечивается из-за желтых индикаторов!!! типо лампочку поменяй!!! скорее всего!!! хотя не уверен!!!