Re: Ответ: Как заставить штатную магнитолу читать MP3??? А зачем MP3? Они портят магнитолу. CD диски и играют чище!
Вот с этим абсолютно не согласен. Разница на слух не ощутима, а объем информации на порядок больше. В первую очередь качество звука зависит от самой записи. Многие пластинки уже после записи на студии имеют невыразительный звук.
Всем привет. У меня А6 2007 с mmi 2g.(есть все кроме нави), в бардачке стоит ченджер на 6 дисков. вместо него можно влупить mp3 читалку ? Если есть такие девайсы, то можно пару ссылок. Сходу нагуглить что то внятное не вышло Спасибо
Если приобретете, и будет не нужен чейджер, то отпишитесь, а то у меня вообще 1 диск, пичалько и AMI мне не поставить!
Ну я так скажу) поковырял все это. Реально что будет работать на моей шарманке, это Триома и Dension Цена огонь. Dension 15к+ Все остальное не алЁ ) Потому как у меня: ps mmi 2g
А как заставить устройство видеть больше 6 дисков?? Может через ваг-ком можно прописать что ченджер на 12 дисков скажем??
ребят столкнулся с такой проблемой: у меня ауди а6 кватро 2003 год, магнитола хорус касетная и чейнжер.Ченжер накрылся пишет CD error, я решил заменить его на yatour, подключил, все как по мануалу, теперь магнитола пишет TRACK 01 и дальше не читает, время воспроизведения стоит на ноле. Если разъем yatour вытащить, то пишет что нет утроиства, тоесть получаеться магнитола yatour видит, но флешку читать не хочет. Индикатор на yatour сзади тоже не горит. пробовал разные флешки - разницы нет. До этого пробовал триома два экземпляра, тоже самое было. Я так понимаю с магнитолой, что то. Может какая функция не активирована?
Странно!!!а точно всё подключенно правильно??? просто почему на ютоуре не горит??? массу точно прикрутил??? сам не шарю в этой теме, может попробовать позвонить, либо написать поставщику данного девайса???
однозначно с магнитолой,если несколько устройств не работает,начиная с чейнджера и заканчивая несколькими видами его эмулятора,неужели не понятно что,что-то с головным устройством(магнитолой)
Yatour Privet vsem! Zakazal yatour, no preshol s razjomom na 12 pin, a zakazaval na ISO 8 pin. Vopros, vozmozno li peredelat, i jest li u kogo raspinovka? Zaranije spasibo!
Вот и я подключил себе девайс. Выбрал денсион. Дороже на 30 у. е. китайских собратьев, но отсутствие гемора и последующих проблем перевесило. Интересно решено подключение...без подключения массы устройство не работает. Читает музыку даже на забитой всякой хренью флешке. Не фонит. Воткнул за минут 15, провода с фишками в комплекте просто не позволяют подключить не правильно. Вытащил возле ног на полочку под рулем. Звук нормальный. Правда теги не читаются. Хотя на дисплее на панели RDS показывает название станций. Ну и фих с ним. Одна печаль...провода коротковаты у штатки и пока возился поцарапал панель климата Обидно...
да у этого ютоура всё точно также))) всё просто и всё читает также с забитой флешки!!!)))) я так вообще дисплей расколол, когда назад ставил(cry: