Я себе после долгих раздумий и мытарств поставил нормальную JVS с USB и пультом, и не стал искать разные приспособления с перепайками и хранением их в бардачке. А старую добрую кассетную Ауди КОНЦЕНРТ положил на полку в гараже.
Да у меня тоже кассетка стоит просто убитая вся а в бардачке стоит ченж Алпай с переходником вот и хочу поставить сидишку чтоб красиво было а то убитая кассетка все портит
Да штатная играет чисто!!! всё чётко!!! зачем портить внешний вид?? юсб адптер - звучание превосходное!!! покрайней мере 2500т.р этого стоит, чем покупать магнитолу тасяч за 10, лучше колонки штатные поменять!!!
К сожалению-штатная магнитола играет кое-как. Замена акустики даёт НЕОСПОРИМОЕ улучшение качества звучания. С этим не поспоришь. Можно порыться в моих старых сообщениях. Я описывал процесс замены.
вот вот !!))) и я про то!!!))) кстати 16 нормально подходят?? диаметр то в дверях точно с креплением, а вот сам магнит не куда не упирается???
Ставь 16.5 Лучше с кроссоверами. Кстати в твоей машине, динамик с подиумом-одно целое. Диффузор и подвес придётся отрезать и вкрутить динамик на саморезы. Динамик желательно подобрать неглубокий. Я ставил ДжиБиЭль.
Что-то много умных слов!!!! где это у меня динамик с подиуммом одно целое??? вроде нет! я спереди одну колонку менял, только дома валялась сони на 13, пришлось из фанеры вырезать проставку чтоли))) а так там даже штатные отверстия есть под 16 или 16,5???
Если у тебя А6 в 45м кузове-тогда я не в курсе-какие у тебя динамики. А вот уже в следующем кузове(как и в моём предыдущем А4 Б6---16.5 )