Ребят, по качеству звучания есть разница между xcarlink/ya tour/CAA? И еще вопрос. Если на аккорде 7 пишет ошибку по чтению дисков, то эта шняга тоже не будет работать и нужно сначала диск вылечить, потом ее ставить?
Не подскажешь, а если снять штатное головное устройство, доступ в бардачок открыт?Или его придется разбирать, чтобы протянуть адаптер yatour? У меня концерт 2
ну я снимал бардачок!!! там ничего сожного(на моей) вообщем лучше снять, проще! и мне пришлось ещё дырочку в бардачке больше делать, так как в стандартую штекера не пролазили!!!!ну делов на самом деле на час!!!!!самое сложное было без ключей магнитолу достать!!))) блин моя ласточка!!)) А4 Б7
ого, без ключей она еще и достается?)) Я нашел прям около своего дома контору, продает вот такие шняги - http://caa-mp3.ru По качеству все одно и то же?А то влом куда-то ехать за ней, если разницы нет в устройствах P.S. а че на а6 перешел тогда?))
Долгая история!!!! всегда хотел А4 да и щас думаю если варик будет поменяю, посвежее хочу!!!! а в целом доволен как слон!!!!))) всё равно Ауди есть ауди!!!!))) ссылку щас гляну!!! без ключей достаёться, я выше в теме писал!!!!вроде в этой!!! ну вроде нормально должно быть!!!! только там для аудюх переходничёк должен быть!!!!!
Да там у них даже ключи в комплекте, переходник тоже.Скажи, а там дырку по-любому сверлить надо?Без этого никак не провести провода?
да не, лично у меня заводская с боку была!!! просто я чуть больше её сделал!!! у тебя может и так пролезит!!!!
не знаю у меня стоит на 8 сд, вставлял на 12 обычную всё ок ед. миксовки долго грузит(которые по часу с лишним)
У А6 С5 в отличии от А4 В7 изначально салон был изготовлен по другой архитектуре. И вот правильно заметили что не архитектура салона а архитектура звука,в данном случае подлит замене. А какую модель ставить это уже личное желание и возможность самого владельца авто
Ребят, сегодня эскпериментировали на аккорде брата.В общем всю торпеду разобрали, подсоединили эту приблуду.Все записал по инструкции на флешку правильно, нажимаю на aux, появляется надпись cd5 track 14 и все на этом.Что только не пытался делать.В итоге пришлось сдать обратно.Тут стоит учесть, что сд-чейнджер не работает, при нажатии на кнопку СД пишет cd error. Как думаете, из-за него могла не работать эта шняга?Или они отдельно и независимо друг от друга рабоают?