Ответ: Как заставить штатную магнитолу читать MP3??? У тебя вот такой хорус? Тогда спецом под такую есть картинка Короче говоря-включаться ксарлинк будет кнопкой СС/СD
Ответ: Как заставить штатную магнитолу читать MP3??? У меня кассетная Concert со штатным CD-ченджером на 6 дисков. Значит включается как обычно кнопкой MODE по такому принципу: радио-кассета-ченджер-радио-кассета-скарлинк-радио-кассета-ченджер-радио-кассета-скарлинк.
Ответ: Как заставить штатную магнитолу читать MP3??? Да такой, т.е включатся один раз нажал СС/СD включил чейнджер, второй раз нажал - включил хорус, или кратковременное нажатие-чейнджер, длительное - хорус(или наоборот) или Схема такая же как описал Винстон только с кнопкой не MODE, а СС/СD и FM?
Ответ: Как заставить штатную магнитолу читать MP3??? Правильно!И справедливо для Концерта.У меня тож такой как у тебя. А у него-хорус,и управление от кнопки СС/СD да,у тебя кнопка имеено СС/СD -ну погляди на картинку то,кнопки MODE у тебя вообще нет.-там же нарисовано стрелочкой как управлять... Мое имхо-нажал раз-получи ченджер,нажал ЕЩЕ РАЗ-получи ксарлинк.Третий-кассета...Swith to CD/MP3 Хотя тут интересно-если кассета не воткнута-будет ли вообще на нее переход.Короче,полюбому-выбор именно этой кнопкой. Выбор папки на флехе-на картинке Select Folder in USB выбор трека(а точнее на один трек вперед-назад- Next/Prev Control либо правой крутилкой
Ответ: Как заставить штатную магнитолу читать MP3??? Народ, а кто-нибудь пытался установить эту штуку на 2-диновый Concert с МР3(вот по этой ссылке http://www.xcarlink.com.ua/ru/podkljuchenie.html он второй идет), я его вытащил, а там уже разъем для подключения чейнджера другой, переходник тот что идет в комплекте уже не подходит, в нем раъемы идут в 3 ряда, а в новой магнитолле в 2 ряда... Что делать, есть какие-нибудь другие переходники может?
Ответ: Как заставить штатную магнитолу читать MP3??? Интересная беда... думаю-стоит задать этот вопрос Олегу с этого сайта(кстати именно от него я и получил Ксары) http://www.xcarlink.com.ua/ru/kontakty.html скорее всего-есть другие переходники.Ведь ты же нашел свою магнитолу в списке СОВМЕСТИМЫХ.
Ответ: Как заставить штатную магнитолу читать MP3??? К нему подключается модель для VW с разъёмом 2х6.
Ответ: Как заставить штатную магнитолу читать MP3??? Правильно Винстон написал. При цикличном переключении первый раз xcarlink, второй раз штатный чейнджер и т. д.
Ответ: Как заставить штатную магнитолу читать MP3??? Тему пора переименовать в "USB Flash Электронный CD-Changer с mp3 и wma" вопрос: что за тема с блюзубом? громкую связь на него тоже повесить можно с выводом на магнитолу, что ли?! кстати, тем у кого Нави - вероятно, можно кино смотреть в мп4 с флэшки тут перечень изделий http://www.xcarlink.com/products.asp
Ответ: Как заставить штатную магнитолу читать MP3??? да,теперь есть разные модели... V версия поддержка MP3,WMA,встроенный SD слот,USB, Line In VI версия поддержка MP3,WMA,USB,Line In,блютус(A2DP) VII версия поддержка MP3,WMA,DVD,VCD,DAT,MP4,AVI,DVIX,JPEG ,встроенный SD слот,блютус(A2DP), выход видео RCA Иначе говоря-громкую связь повесить можно!!Но годится не для всех телефонов,а только с поддержкой A2DP!!Вот какую инфу прислали мне по этому поводу/+фотки ксарлинка 6 и 7 модели Нормально работает с последними моделями Samsung, LG (у них почти у всех блютус с A2DP) Установка и управление: 1. Выключить зажигание, установить блок. 2. Включить питание, для доступа к воспроизведению MP3(WMA) нажать кнопку "CD" на магнитоле два раза подряд, управление осуществляется со штатных кнопок магнитолы и рулевой колонки. 3. Подключите входящий в комплект Bluetooth handsfree. Нажмите кнопку на выносном пульте на несколько секунд для активизации девайса и подключению по Bluetooth . На телефоне введите пин код: 0000 4. Когда поступит входящий звонок,нажмите кнопку на выносном пульте для ответа. Звук с телефона будет поступать через штатную аудиосистему. Для отмены звонка нажмите и зафиксируйте кнопку на 3 секунды. Тогда использование телефона в обычном режиме. Блочек с кнопкой управления и микрофоном необходимо устанавливать в козырек водителя или в левую стойку лобового стекла, микрофон должен быть как можно ближе к водителю. Блочек идет с кабелем длиной 140 см, так что проблем с установкой в удобное место не возникает.
Ответ: Как заставить штатную магнитолу читать MP3??? Есть одна ма-аленькая, но неприятная тонкость - звук через штатную аудиосистему пойдёт только в режиме чейнджера.
Ответ: Как заставить штатную магнитолу читать MP3??? Да,точно... Сегодня установил свой ксарлинк-все хорошо,все работает.
Ответ: Как заставить штатную магнитолу читать MP3??? купил агрегат. что-то я туплю - сейчас нафоткаю. 1. а куда собссно втыкать? у меня все занято... 2. дырку в бардачке рассверливали? она меньше квадратного штекера. 3. на что/как крепили девайс в бардачке - он мохнатый 4. наклейка VW - девайс для ФВ, а допштекер - переходник под ауди?
Ответ: Как заставить штатную магнитолу читать MP3??? 1. Чёрный 20-пиновый разъём втыкаешь в красный, а на место чёрного втыкаешь сборку из 3-х цветных. Землю подключить не забудь. 2. В левом верхнем углу есть квадратная дырка с заглушкой (если у тебя не пиндос конечно). Заглушка вылаемывается. Если пиндос - сверлить дырку. 3. Просто положи в бардак. 4. У VW и AUDI один и тот же протокол работы с чейнджером, следовательно и устройства одинаковые.
Ответ: Как заставить штатную магнитолу читать MP3??? спс, +1 , пойду пробовать снова. зы. не пиндос. вырубку видел, ломать не решился. там кстати и разметка под крепление есть.. а как /чем протаскивали кабелюку до дырки?
Ответ: Как заставить штатную магнитолу читать MP3??? Купил на Митино? Почем сейчас опиум для народа? Новая версия?
Ответ: Как заставить штатную магнитолу читать MP3??? Новая версия, позвони туда - телефон на сайте. http://www.xcarlink.org/contact.html
Ответ: Как заставить штатную магнитолу читать MP3??? Я брал кусок медного провода -со стороны бардачка засунул-в дырке,где мафон стоял, поймал..затем связал свободный конец этого провода и разъем ксарлинка и протянул... Где же фольксваген,если на твоей фотке ясно видно-что стрелочка приклеена как раз на Ауди!