Можешь еще отсюда заказать caa-mp3.ru Эта контора находится в соседнем от меня доме. Отправляет тоже по всей России. Но чем хороши их плеера, так это тем, что у них в комплекте идет и переходник, и ключи для съема магнитолы. Но сказали, что больше 4 гб не читает. Пока не удалось это проверить, но что-то мне подсказывает, что и 8 прочитает.
Я имею в виду плееры производителя CAA.Это мне сообщила сама продавщица этих гаджетов. Когда сказал ей, что приеду на машине и протестирую, а потом только куплю, сказала взять флешку не более 4 гб. Хотя как по мне, так там кроме названия больше ничем они не отличаются.
так и я его имею ввиду,вот выдержка из описания с ихнего сайта: Особенности авто mp3 плеера CAA ....... -стандартный USB 2.0. Поддерживает любые USB носители информации до 32 Гигабайт с файловой системой FAT/FAT32; ....... ....... так что слова продавщицы странны. к стати на ютуре вроде как ещё модуль блюпуп можно подключить,а на САА нет.
вот и я говорю,странная продавщица, а к стати раз уж пользуешь сей девайс,блютуз там случаем не подключается? пы.сы.или ты ютур пользуешь?,чёт я запутался.
Проводим mp3-проигрыватель в бардачок и Aux-разъем под подлокотник Ребят, выкладываю мини-отчет о том, как провести mp3-проигрыватель в машину, а также один из способов вывести aux-разъем под подлокотник. Строго не судите, если вдруг кто-то выкладывал в клубе, удалите. Но может все же кому из кулбней пригодится. Описываю на примере своей машины, то есть A4 B7. Но разницы между б6, а6 и пр., думаю, не столь критична в плане демонтажа бардачка/деталей обшивки. Итак, начнем. Для начала опишу, что получилось в итоге, а именно: проигрыватель лежит в бардачке в специальном отсеке правее от чейнджера, а Aux выход выведен под подлокотник при помощи переходника, который "мамой" соединяется со штекером от проигрывателя, а "папа" выведен непосредственно под подлокотник в отсек для "барахла".Ниже подробнее и в картинках. 1. Выбираем mp3-проигрыватель предпочитаемого производителя (их куча, в начале темы есть ссылки, перечислять не буду дабы не делать рекламу). 2. Снимаем бардачок, для этого нам необходимо открутить 6 болтов со шляпками из 6 граней (сори, не знаю, как по научному будет) на 8 мм размер, 3 из которых сверху под накладкой (где надпись кваттро), 1 в отсеке для чейнджера (у кого есть чейнджер, тем придется его снимать с помощью спец ключа для магнитолы), два внизу.На фотке стрелками указал, фотка с нета, сори. Не забудьте отсоединить разъем от лампочки бардачка, а также разъем сд-чейнджера, если он у вас имеется. Теперь думаем, куда расположить мп3-проигрыватель.Я разместил его в отсеке правее от сд-чейнджера.На задней стороне этого отсека имеется заглушка, ее снимаем и туда проводим всю кипу проводов проигрывателя. 3. Снимаем штатную магнитолу при помощи того же спец ключа, отсоединяем правый верхний разъем, вставляем его в специальный переходник, который либо идет в комплекте с мп3-читалкой, либо покупается отдельно.С другой стороны этого переходника (красного цвета который) имеются 3 разъема - синий, зеленый и желтый. Из данной комбинации выносим синий разъем, зажав клипсу чем-то острым. Вместо него вставляем другой синий разъем, который выходит из кипы проводов от мп3-читалки. Тот разъем синего цвета, который мы вытащили из данного "триплекса", вставляем в "штекер", который идет из той же кипы проводов (на картинке под №1), а преобразованный "триплекс" встает на место разъема в магнитоле, из которого мы в самом начале сняли провод. Таким образом у нас получается набор как на фотографии. Подробнее с видеоотчетом как подсоединить все эти провода можно посмотреть по ссылке, выложенной выше пользователем DoMoBuK. Сразу проверьте мп3-проигрыватель, вставив в него флешку с корректно записанной музыкой (подробнее можно найти на сайтах продацов этих мп3-читалок). Если вдруг ничего не играет, пробуем провод "заземление" приложить к корпусу магнитолы. Должно все заработать. Мне потом даже не пришлось этот проводок прикручивать к корпусу, и так все работает. 4. После того, как все провода подсоединили к штатной магнитоле, можем закручивать бардачок, выполняется все в обратной последовательности.При этом чейнджер пока не вставялем обратно. 5. Теперь займемся проводом AUX. Покупаем в магазине удлинитель на разъем 3,5 мм "папа", "мама", если кому надо, напишите в личку, кину хороший сайт с огромным ассортиментом этих удлинителей по низкими ценами. Я взял 3 метра, но потом понял, что 2-х метров было бы вполне достаточно. 6.Теперь снимаем клмат-контроль (выходит легко, просто потяните за левый и правый края сверху, когда сама магнитола уже будет выдвинута), отсоединяем все разъемы, идущие на него и кладем временно на сидение. Для удобства доступа к нему можно перевести рычаг АКПП на положение S.Для этого включите зажигание, переведите в S, выключите зажиание. Знающие люди сказали, что именно так можно трогать этот селектор на незаведенной машине без последствий. 7.Далее снимаем декоративную вставку, которая находится в районе КПП.Снимается очень легко: таняем пальцами крайние передние углы по очереди, отщелкнутся клипсы.Затем тоже самое с задними клипсами проделываем.надо быть осторожным, чтобы не погнуть или не сломать эту крышку, отщелкивая задние клипсы. Теперь нам понадобится снять пепельницу, которая держится на двух болтах того же типа, как и "бардачкоые".Сняв болты, просто приподнимаем пепельницу, чтобы подлезть под нее рукой. 8.Далее снимаем еще одну декоративную вставку в районе ручника.Для этого подпираем спееди отверткой, она легко снимтся. Буьте внимательны: не сбоку, не сзади, а подпираем именно спереди, как на фотке.Предварительно ручник поднимаем максимально вверх. 9.Снимаем декоративную вставку бардачка под подлокотником, которая просто лежит и не крепится ничем, просто поддеваем отверткой или чем-то острым. 10.Теперь начинаем проводить сам удлинитель. Процедура крайне простая.Один конец можем сразу вставить в проигрыватель, а второй через дырку в отсеке бардачка, с которой сняли заглушку, ведем в сторону Рычага КПП через пепельницу и климат, проводим под ним и далее сталкиваемся с губкой, которую слегка поддавливаем, проведя через нее разъем. Далее ведем его под ручник И наконец выводим через кругую дырку на конце бардачка под подлокотником. Получаем вот такую картину: Теперь можем просверлить дырку в прокладке этого бардачка и провести через эту дырку провод. Это сделать я пока не успел. В итоге имеем как разъем AUX под рукой, так и разъем для чтения флешек в бардачке. Собираем обратно пепельницу, климат, магнитолу. У меня быи поначалу трудности со сборкой пепельницы. Потом клубни кинули ссылку на картинку с ельзы. На АКПП с внутренней стороны пепельницы, которая смотрит на мотор, идут 3 резиновые клипсы, которые надо изначально вставить в их разъем, а потом уже давить на пепельницу, чтобы она опустилась вниз. После чего и закручиваем болты. ПРоблем с климатом и магнитолой не будет так же, как и с декоративной накладкой АКПП (вставляем и поочереди щелкаем клипсы до характерного звука) и накладкой под ручником. Наслаждаемся музычкой! P.S. прошу прощения, если что-то упустил. Будут вопросы - спрашивайте!
Приветствую, подскажите пожалуйста, на a4 американку, с симфонией 2, какой mp3 адаптер подойдет? Хотел заказать Yatour для VW/Skoda/Audi/Seat (YT M06 VW8), продавец сказал что на американской симфонии работать не будет, если можно, то со ссылками на модели.
Может будет работать устройство, которое показано на виде с ютуба, которое подбросил товарищ DoMoBuK - http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=7313667&postcount=1565 Кстати, вопрос к DoMoBuK, ты провод земля подсоединил к корпусу магнитолы? Я лично не стал этого делать, потому как и без него работает все.Вопрос в том, каковы последствия, если не подсоединить этот провод к концерту.
Спасибо, но я такое устройство даже в продаже не видел, может из более доступного что подойдет? Владельцы американок, скажите, кто что ставил?
Как вариант заказать с ебея. Если имеются трудности в использовании аукционов, могу дать контакты проверенного человека, который за небольшую комиссию организует доставку товара в Москву. Если интересно, пиши в ЛС.