Нет, ну это само собой. А нще нужно нажать на кнопку селектора, чтобы его передвинуть. Но я думаю, что человек, владеющий ауди на автомате, без меня догадается то сделать
ребят реально магнитолку штатную перевести на четные волны? магнитола америкос, иногда хочется радио послушать а ловит тока 2-3
не ну тут по 2500 все что то покупают.просто услышал инфу что с америкос майфуном не будет работать симфони у меня мп3 проигрывает.чейнжер в ней на 6 дисков
У меня с симфонией второй не работают эти адаптеры. Менял адаптер, ездил в сервис даже. Ничего не вышло. Покупал за 4000.
Если есть возможность попробовать... то просто попробуй. Подключали же люди и XCarLink и Yatour и пр., и никто так и не сказал, почему нет 100%-ной совместимости.
Естественно, черные провода были соединены с корпусом магнитолы. Пробовал два адаптера. Сначало делал сам, потом ездил в два! сервиса.
Я не пойму, обязательно ли эти провода подсоединить к магнитолы?У меня и без этого она работает нормально. Каковы могут быть последствия?
Работает...пусть работает. У меня не заработала, да и фонить может. Но если все нормально, то слава богу. У меня например есть коричневый проводок, так по инструкции написано "не подсоединять", х. з.