можно воткнуть xarlink,yatour или aac,выбирать тебе,в теме все есть,дублировать не буду,каждый из них тебе предложит чтение с USB,SD,AUX,некоторые предложат чуть больше,короче изучай ,по деньгам последние два в районе 2/2.5,в зависимости где будешь брать,способа доставки и т.д.,ну а ксарлинк примерно вдвое дороже.
Поставил себе Yatour, работает на отлично. Переходник понадобился. Заказывал у китайцев, 35 дней ожидания и 50 $.
В магазине мне предложили ACV за 4100р. Я решил что это "дохега", т.к. в том же магазине стоит простая двухдиновая магнитола за 5000 (без навигации разумеется), которую можно воткнуть вместо моей Navigation Plus.
что такое ACV? двухдинку воткнуть то можно,но и смотреться она будет как воткнутая,я скажу за себя,мне вот лично не очень нравится что то вколхоженное в "родной" экстерьер,я лучьше переплачу,чтоб выглядело "как родное",благо такие варианты есть,у меня тоже РНС-Д,сначала тоже была мысль заменить,потом решил купить МР3 адаптер и поставить тюнер,к тюнеру планирую ДВД проигрыватель и камеру подключить,в принципе всё что нужно будет,хотя на вкус и цвет все фломастеры разные))).
Друзья, помогите советом... Вопрос не по теме: Не могу найти провод управления REM, что бы усилок отключался вместе с магнитолой. Подскажите где его искать? (магнитола concert, усилок подключил к штатной проводке на сабвуфер) На картинке схема на магнитоле и штекер в сабб. Заранее спасибо.
Возник вопрос по подключению штатной кассетной магнитолы Chorus (Blaupunkt) к mp3 плееру. Видел в интернете продают AUX входы втыкаемые в разъем для CD чейнджера. Везде читаю, пишут что он не поддерживает чейнджер, хотя выходы есть, а кнопок на панели нет. Есть ли возможность активировать входы. Пробовал подключиться к головке ЛПМ играет только с кассетой, а т.к. у меня там поломана шестеренка, все время держать кассету там без вариантов, может кто знает как обойти драйвер ЛПМ?
Вроде всё получилось и играет довольно не плохо с ноутбука. Правда что пришлось дополнительную кнопочку выносить для переключения между радио и линейным входом! Может кто посоветует какой динамик в родной саб поставить можно, т.к. родной захлёбываться начинает, идея пришла взять широкополосник и сорвать с него пищалки, не знаю что получится!
Вывел AUX вместо головки, теперь к нему можно соединять mp3 плеер или любое устройство имеющее выход на наушники!
А в 2001 что не CD идёт? На сидишнике проще все кажется! Там по идее прямой AUX есть вместо чейнджера.