Народ,а это у всех так или только у меня? Поключил Ятор,и ради интереса по очереди слушал один и тот же трек то с Ятура,то с СД ченджера штатного. Так вот,с ченджера получше играет. Обидно блин
Ну так тот трек,котрый я сравнивал,изначально и был в МП3. Потом он был конвертирован в СД и записан на болванку. И сравнивался с исходником. Даже пусть и в СД-формате он наверно не может быть лучше исходника? Или как?
Ну в принципе ятор сам по себе является МР3 плеером, просто управляется с магнитолы. Значит у чейнджера качество получше будет....
Дело не в "яторе", дело в том что он МР3,а не СD. СD audio всегда качественнее воспроизводится, даже если исходник один и тот же! Ещё раз: МР3 файл, записанный на CD Audio звучит качественнее, чем МР3 файл на МР3 болванке!
А ни у кого этот MP3 плеер не подвисает на морозах? Ночь простоит тачка на улице - и все, пишет, что нет диска в нем, хотя флешка на месте. Да и хоть меняй потом флешку - пока от магнитолы разъем не отключишь - не работает MP3. Как лечить такую болячку ?
Я второй день пока пользую.Вроде не заметил глюков. Но и морозов уже нет. Хотя нет,один раз уже был глючок. После заводки машины эта шняга почему-то не заиграла. Пришлось с кнопки выключить,а потом опять включить магнитолу. И потом заиграла. Китайцы,кули Понаблюдаю еще,если будет глючить дальше,буду менять зы.... мне вот еще интересно,были у кого-нибудь проблемы с засовыванием магнитолы на место со всей этой требухой? Я минут 20 епся,никак не вставала,упиралась в эти штекеры\переходники. Пришлось снять климат,снизу просунуть руку,опустить эти штекера вниз. Я один такой невензучий (криворукий)?
У меня были с этим проблемы. Пришлось повозиться, так как магнитола не вставала на место до конца из-за переходника огромного. Сейчас надо сеова все снимать, чтоб провод заземления подсоединить к магнитоле, но так лень это все опять вытаскивать и обратно потом вставлять.
Кстати,у меня что с саземлением,что без него,никакой разницы не заметил (прикладывал провод во время пробного прослушивания) Я его конечно прикрутил. А так может и не полез бы второй раз из-за этого
нажимая кнопку выбора режима на ГУ. У меня так получается: радио - СД ченджер - радио - Ятор - радио и т.д.