Парни, проблема такая: месяца 3 назад вытащил флеху из ксарлинка, когда понадобилось, воткнул флешку, а он гоняет 14 и 3 третий треки с 5-го диска (которого нет на флешке, записано всего четыре). После отключения питания и подключения заново ксарлинк тупо сразу включает 5 диск и все. Ни на каике кнопки не реагирует, хотя до этого работал нормально. В ремонт или на свалку?
Да, но только в моем случае именно на сд-чейнджере этот принцип не работал, хотя на магнитафоне все замечательно. Попробуй у себя, может проканает.
У меня приставка YATOUR, играют песни только в корне находящиеся,вроде читал что типо папки это диски,но не переключаются. Может называть как то надо их,никто не вкурсе?
Называть строго по такому принципу: CD01,CD02..., CD06. В папки кидать музыку, должно именно так работать
Привет! Расскажу-ка я о своём опыте, может кому пригодится. Озадачился, приобрёл xCarLink на свою В6. Штатно стоит Горец Хрюндель без чейнджера. Стоит ли писать, как оно задолбало слушать одну и ту же попсу по всем каналам, а в долгих поездках только средние волны? "Бюджетные" ФМ-трансмиттеры и кассеты-адаптеры не выдерживают апсалютна никакой критики. Пришёл, вобщем, дивайс. Ну, я давай его подключать! - надо же проверить, а то время летить, и если не вернуть продавцу вовремя, то и не вернёшь уже. Вытянул голову, отключил широкий разъём и втыкнул дивайс, клеммочку прицепив к корпусу. Врубил бардиольник и - О, Чудо! - работает! Хорошо, - шнурком заранее ввёл код адаптации чейнджера. ) Воткнул флэшку, и давай наслаждаться АС/ДС на 320 кб/с! ОК! Флешка работает, осталось ещё 2 функции: СД карта и АУХ. С СД картой получился большой прокол! Ни в одной комбинации не хотел проигрывать! - С отключенной флешкой, с отключенной клеммой, с включенной клеммой, с другой картой... Никак! Связался с продавцом в онлайне (с этим мне повезло!), а он мне давай втирать, что всё работает! Только есть маааааааааааааленький нюанс: работает только с СД картами производства Сандиск. Спрашивается, где в Мухосранске можно найти новые Сандиски, когда официально завозят только Трансценды, АДаты и Кингмахы??? Удивительным образом удалось купить "почти новую" на 16 ГБ за очень хорошую сумму - 15 баксов. Записал на неё как полагается, и ... - РАБОТАЕТ!!! Заодно купил кабель АУХ и проверил с плеера (телефона). Одним словом, всё правильно работает! Но если бы: 1) продавец нормально описывал содержание упаковки и не обещал удлинитель УСБ; 2) позаботился о тщательной инструкции хотя бы на английском, чтобы не приходилось искать телепатов; 3) предупредил заранее о засаде с СД-картой; устройству цены б не было! Вопшем, кто захочет обзавестись хСарЛинком (я свой заказывал с АлиЕхпресс), позаботьтесь заранее о том, чтобы у вас был адаптер для широкого коннектора (который сегментирует один широкий на 3 меньших коннектора), флешка и СД-карта Сандиск под рукой для пробы, а на них записано парочку песен необходимым образом и МРЗ-плеер с кабелем папа-папа. А при покупке через Интернет, хорошенько потрясите продавца за шиворот - пусть железно заявит, что входит в комплект и как поступить если чего-то не хватит. Дальше займусь, когда будет время, выдиранием кассетного механизма и адаптацией внутренностей хСарЛинка вместо кассетника за шторкой - отличное место для ненужных подробностей! Теперь к вопросу о том, почему со временем перестаёт работать на той или иной песне - осмелюсь предположить в силу своего свежего опыта, что доступ к файлам песен отличается от обычной компьютерной модели, скорее всего должно помочь переформатирование с перезаписью. ЗЫ. Кстати, а всё-таки что за провода с коннекторами мама-папа? Куда они вставляются? ЗЫЗЫ. По поводу качества - послушал с АУХ-а флак-запись ЖМЖ - шыкарно! Не Хай-Енд, но всё же!
После небольшого пробега хочу добавить, что флешки вещь, конечно же, удобная, но с СД картой аж никак не сравнится! Разница огромная - в отличии от флешки, устройство работает с СД картой мгновенно! Отключишь его, вставишь карточку включишь и буквально через секунду 16 ГБ уже доступны для воспроизедения. Может, кому-то инфа пригодится?
Они бывают разные. USB-флешки бывают 2 и 3 версии, последняя намного быстрее, а SD-карты идут по классам (сейчас в основном 4 и 10). Таким образом, скорость работы с ними всеми разная, конечно если само устройство работает на таких скоростях.
надо попробовать,чот я как поставил адаптор СД картой даже как то не заморачивался))),пользовался флэхой.
как вам такой вариант? http://www.youtube.com/watch?v=cuTiShBMUAs подпаяный аукс. подключаются любые мп3плееры или телепоны. у меня подключен мп3шник с пультом, ик приемник выведен в укромном месте, рядом с замком зажигания, с первого взгляда и заметить сложно. кнопка включения аукса - лишняя кнопка ПТФ. хорошо бы раздобыть кнопку с пиктограммой аукса или чегото другого аудиотематики, но увы, не нашел такой к 44 кузову. до сих пор на этой кнопке и работает. все гениальное просто. и аутентичный вид сохранен и функционал вполне себе ничего, для непритязательного слушателя, конечно. мне был более важен внешний вид, поэтому такому результату более чем рад.
Апдейт! Попробовал флешу ЮСБ 3.0 - такая же скорость как и СД. Значит просто СД изначально хорошая попалась. Но это как-то вовсе не огорчает! Здесь категорически напрашивается машину поменять! Но идея зачетная!
Так я ж и не против! Только другую пока никто не даёт, да и года ещё нет, обкатываюсь в новом обличье. Может через годик, если всё будет пучком... А вобщем-то, согласен, я был не прав, дзвыняюс