Ответ: Как заставить штатную магнитолу читать MP3??? спасибо, братцы, за хелп и пояснения, запустил агрегат на SD карте - все великолепно пашет! (зы. проволочкой медной я сразу тоже попытался - проволочка-то на ура, а вот клипсы за ней не пролазят, минут 15 дрючился, бросил, снял бардак.) Итак, фотоотчет "установка xcarlink'a на ауди концерт в а6" коробка с экскарлинком: берем ключи из комплекта, вставляем их в 2 щели под регуляторами до щелчка. легко вытягиваем магнитолу. для протяжки экскарлинка в бардачок, на потолке бардачка выламываем отверткой по заводской разметке квадратную заглушку. оставшиеся 4 выступа легко отломать надавив на них жалом отверки - иначе потом можно порезать палец о них. чтобы не корячится с протяжкой штекера от экскарлинка к магнитоле, быстрее всего открутить 5 болтов бардачка, потянуть его на себя и опустить его на пол (спс olegtum!) все 5 одинаковые, найти их легко. страшный пейзаж демонтированного бардака (у меня там еще громкая связь). в зазоры слева проталкиваем штекеры экскарлинка и вытягиваем их из кармана магнитолы.
Ответ: Как заставить штатную магнитолу читать MP3??? вынимаем из магнитолы черный штекер (верхний если смотреть сверху, он же самый длинный). втыкаем его в красный штекер переходника (из комплекта экскарлинка). с другой стороны переходника открепляем синий штекер и втыкаем его в черный штекер, идущий от экскарлинка. оставшийся синий штекер, идущий от скарлинка, скрепляем с зеленый и желтым (ошибиться нельзя, они скрепляются только одной стороной). (зы. в инструкции по-английски написано некорректно. там предлагается владельцам ауди присоседить синий штекер к красному.) получившийся длинный штекер (сине-зелено-желтый) втыкаем в магнитолу туда, откуда вытащили черный штекер. далее отсоединяем антенну от магнитолы, под ней есть 2 болтика с 6-гранным центром (очень мелким - не забудьте под рукой инструмент), вывинчиваем любой, цепляем черный шнурок заземления от экскарлинка, закручиваем. не забываем нацепить антенну обратно. я думал, что просунуть штекер не снимая бардачка - проблема. оказалось, есть еще одна проблема, решения я не нашел, поделитесь кто как решил. при попытке вернуть магнитолу со всеми штекерами на место (не забываем вынуть ключи, если застряли - отожмите отверткой сбоку пружины, выскочат) я не смог полностью вставить магнитолу. бился минут 20. и так и эдак располагал штекеры и провода - все равно 1см остается, не идет. пытался изнутри подцепить - ни фига, тонкой отверткой проталкивал (а щели там нет, так что - бестолку). рассвирепел и с аццким давлением загнал на место магнитолу - надеюсь, не передавил какой провод. итог работы лежит в бардачке и радует большим выбором треков и четкостью работы электронного сидичейнджера. еще раз, спасибо за помощь, может и фотоотчет кому поможет.
Ответ: Как заставить штатную магнитолу читать MP3??? RaMoscow супер отчёт всё понятно и предельно ясно
Ответ: Как заставить штатную магнитолу читать MP3??? Ага,молодец RaMoscow привет,Сергей! Странно только что магнитола не хотела заходить...у меня концерт нормально вставился обратно-чуть чуть только усилие пришлось приложить на последнем сантиметре. Врят-ли ты что-то передавил-все же работает ?Проверь магнитолу на всех режимах на всякий случай.
Ответ: Как заставить штатную магнитолу читать MP3??? парни сори, если было уже, подскажите пжалуйста, можно ли подключить к штатному хорусу (чтобы звук шел через штатную аккустику) через Xcarlink DVD проигрыватель с экраном (или отдельно проигрыватель и отдельно экран)?
Ответ: Как заставить штатную магнитолу читать MP3??? скорее всего тебе надо 7 версию устройства. http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2390186&postcount=150
Ответ: Как заставить штатную магнитолу читать MP3??? Вопрос был, а ответа не увидел - Chorus со штатным 6СД ченджером в бардачке. Для установки требуется снимать магнитолу? или снимать только ченджер и ставить раветвитель????
Ответ: Как заставить штатную магнитолу читать MP3??? Всё, купил. Вот только подскажите как снимать бошку?Т.е как засовывать сьемники, скосом внутрь или наружу?
Ответ: Как заставить штатную магнитолу читать MP3??? Снимать магнитолу, все соединения к ней. По-моему очень доступно описано. http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2393576&postcount=162 Твой чейнджер (если нужно) снимается ключами из комплекта xcarlink.
Ответ: Как заставить штатную магнитолу читать MP3??? Купил себе 3500р на "митьке" в выходные поставлю. ВОПРОС владельцам штатных чейнджеров, допустим стоит на 6CD и мафон CHORUS, ведь теоритически голова может управлять и 12CD чейнджером, можно на флешке сделать не 6 папок а 12 CD01-CD12 ?? Кто нибудь пробывал?
Ответ: Как заставить штатную магнитолу читать MP3??? в мануале написано - "от 6 до 12 папок в зависимости от того сколько держит ваш аппарат"
Ответ: Как заставить штатную магнитолу читать MP3??? Я пробовал делать больше чем 6 папок. Девайс видит только первые 6, остальные не видит и никак на них не реагирует.
Ответ: Как заставить штатную магнитолу читать MP3??? Ясно, т.е. флешки достаточно на 2Гб.. 99песен*6дисков*4Мб(средний обьем песни) = 2.3Гб
Ответ: Как заставить штатную магнитолу читать MP3??? трек может и на 100 метров и больше легко, так что может и 32 не хватит
Ответ: Как заставить штатную магнитолу читать MP3??? А пробовал к-н обзывать папки не CD01-CD06, а например MP01-MP06, MP31-MP36, cd01-cd03 и т.д. Видит ли эти папки штатная бошка и как их прописывает? Смысл в том, чтобы можно было по обозначению диска на табло штатной маг-лы определить что играет: СД-чейнджер или Х-карлинг.(для тех у кого стоит чейнджер)
Ответ: Как заставить штатную магнитолу читать MP3??? ну так мож магнитола макс 6х чейнджер поддерживает. меня с концертом у официала на 6х алпайн долго разводили, типа он больше не держит..
Ответ: Как заставить штатную магнитолу читать MP3??? как уже говорилось-величина файла зависит от битрейта. 4 мб трек-это максимум 128 кбит.Как итог-неважное качество звучания. лучше брать 320 кбит-такие треки в среднем около 15 мегов.Вот и посчитай...