Здесь: http://trioma.ru/base/audi.shtml есть магнитола AUDI Delta, она работает с тем же самым чейнджером, что и Ваша магнитола Audi Gamma Bose (в магнитоле лишь разъем другой). Адаптеры для таких магнитол сняты с производства, но компания Триома делает их в заказном несрочном порядке. Кстати! Читал эту ветку и к моему большому удивлению ни кто не писал про продукцию этой компании, а ведь у них для Audi есть куча полезных приблуд, причем это не китайские адаптеры, их делают в России. Их устройства- единственные умеют полноценно работать с большим числом папок на флешке и поддерживают два уровня вложенности (папка в папке).
мужики заказал вот такую штуку без проблем подключу или требуется еще какой переходник?магнитола штатная с диском Concert 2. ну а вот что прикупил)))) http://caraux.ru/audi-mp3-chejndzher-aux-usb-8-pin.html
Ну, раз продавец обещал, надо его ловить на слово. А в нынешней комплектации CD-Changer есть? Если есть и охота сохранить его функционал, то надо обзавестись наверное переходником-разветвителем на синий коннектор. Но это надо с продавцом (производителем) обговорить. Так же, если у тебя разъём на голове цельный, тот же разветвитель необходим. Либо колхозить. Переходник стоит порядка 8 долларов на ебее. Правда, мне доставка обошлась в 6 бесплатных недель ожидания. Зависит с кем заморочишься. PS. Кстати, когда отчёт будет по диагностированию проблеммы троения, "неработы" двигателя. Ждём же!
ДА ДА Я ПОМНЮ ДАМ ПОЛНЫЙ ОТЧЕТ.НОГУ СЛОМАЛ НЕ ДО МАШИНЫ БЫЛО.СЕГОДНЯ ОТТАЩИЛ ЕЕ В СЕРВИС.ТАК ЧТО ДУМАЮ ДО НОВОГО ГОДА СДЕЛАЮТ.ЕЩЕ ЗА ОДНО И ХОДОВУЮ ПЕРЕБЕРУТ.А ТАК ПОКА МУЗЫКУ ПРОВЕЛ ПРИШЛОСЬ КОЛХОЗИТЬ РАЗЬЕМ ,НО ТАМ ФИГНЯ ПРОСТО СПИЛИЛ ПОЛОВИНУ И ВСЕ.ДА ЕЩЕ ПОКА МАШИНКА СЛОМАНА СТОЯЛА ПОДЛОКОТНИК КОЖЕЙ ОБШИЛ.
Подскажите,что лучше купить для allroad c6 4f? и к кому съездить для установки,или компанию) в принципе не нужна навигация или блютус. не очень важна,скорее так. главное - это возможность воспроизводить музыку через aux
вроде как 2g. интерфейс most. такой вопрос еще. можно ли от твтюнера вывести ав вход,вставить туда провод тюльпан-джек и все? или все сложнее?
Народ может кто подскажет, вдруг кто тоже мучался, мафон Symphony 2, заказал себе эту штуку мп3 чтоб играла, прислали вместе с ключами, ключи засовываю, а выдвигается только левая сторона, правая ни в какую... кто что подскажет?
да я их уже по всякому вставлял... ключи уже все поцарапанные этими защелками которые внутри... правая сторона не лезет и все(... уже и машину прогревал как следует думал может пластмассу над немного прогреть.... но ни в какую. ключи прислали как на рисунке под №2 Вертикальные
я тоже так подумал, но на левую сторону они как то подошли =) ладно подкрамсаю эти немного может и получится =)