Хелп!!! У меня стоит штатная Дельта на какую магнитолу штатную можно заменить чтоб потом ксарлинк подключить? Концерт Грюндик подойдет по размерам или надо будет пилить копрус?
Сто-пудово, Хорус 2-й подойдёт! По первому надо интересоваться. 2 дина могут подойти, но надо опускать климу, кое-что подпиливать придётся... Есть умельцы, выставляли отчёты. Если харклинк берёшь не ради благозвучия, а ради всеядности, и вдобавок подумываешь о симфонии, может не стоит заморачиваться, а сразу брать китай вместо симфонии? Неприхотливые пользователи нахваливают не на шутку: там и куча форматов, и навигация, и дизайн под ауди? Если встанет вопрос, - я себе не беру только из соображений качества звука. При том, что не хочется вкладываться в перестройку всего аудио фарша.
да в том и дело что хочу чтоб звук был нормальным тоесть ксарлинк поставить и дизайн штатный сохранить а то фм трансмитер меня уже напряг
Видишли, ФМ-трансмиттер - дерьмо редкостное. Если ты с ним некоторое время катался - значит он тебя устраивал, как-никак, то РНС (или как они там называются) устроит и подавно! Меня трансмиттер ни разу не устроил, я выбросил даже не заведя машину. Подумай всё-таки о псевдо аудюшной РНС-Е. ЗЫ. Меня и харклинк не до конца устраивал, но это было куда лучше кассетника без кассет и ФМ-трансмиттера. А через парочку месяцев я его выдернул, потому что глючил. Щяс забил...
А из Audi concert подойдет с малыми запилами только касетная, сидишная я так понял полностью фунциклировать не будет если майфун Грюндик, я правильно понял? В общем стою перед выбором Chorus 2 и Concert ( касетный и сиди) какой встанет вместо штатной Delta без напрягов и особых переделок так чтоб все функции магнитолы работали Хелп!!!
Вопрос не совсем понятен... Дельта отличается размерами, только сейчас сообразил (по инерции посчитал что А4 8Е)... Глянь визуально разницу заметно. ИМНО, тебе лучше к ним обратиться. Там же можешь посмотреть, что к чему подключаемо. Вот, чел менял дельту на хорус. Правда, хорус от главпункт. Извини, если ввёл в заблуждение.
Может кто подсказать как включить на Concert III (Audi A3 2011 модельный год) чтение MP3 тегов(вне зависимости если в кирилице или латинице)? У меня в бардачке есть родная от Ауди, USB консоль. Подключаю туда USB флешку, на радио через CD меню проигрываются все MP3. Но каждый файл при этом называется "Track 1, Track 2 и т.д. без названия песен) То же самое если проигрываю MP3 прямо с CD а не с USB. Вот на видео у народа вроде показывает: http://www.youtube.com/watch?v=nByk1763Bd0 Да и вообще это ведь бессмысленно не показывать названия файлов...
Теги, как я понимаю, должны быть в файле прописаны. У меня на старых официальных CD показывает, а на самописных редко.
Вряд ли ДНС618 сам конвертировал треки и оставил теги непрописанными. В общем случае, народ тырит песни с тырнета, а там редки неподписанные файлы. Функционально, что с флешки, что с диска файлы передаются на голову, а она уже конвертирует в аналоговый сигнал. Она же и должна уметь читать, и должна быть настроена на отображение тегов. Соответственно, вопрос стоит о настройке концерта.
мне кажется как-то отображаться должно, ведь в мануале на радио тоже пишут, что треки начинающиеся с нестандартных букв(á,ů,ú,é...) переносятся к конец. Я даже уже поставил оригинальный диск с мп3, тоже самое
Браты. Ауди А6с5. Стоит навигейгешен плюс 2. Акустика босе. Что можно впихнуть вместо ченджера что бы читало флэшку с мп3 и аvi. И главное что бы можно было заказать в Ьеларусии ))
Ксарлинки и ятуры читают видео ?? Я задал вопрос - о возможности подключить к штатной голове плеер который (при надобности) и видео покажет и аудио сыграет. У navigation plus - есть экран и AV1 и АV2. Вот я и подумал о задействовании этих выходов
Кто что может сказать по юзабельности xcarlink? удобно, стоит брать? какие форматы читает, битрейты? подключается вместо штатного чейнджера, вместе никак? подключать хочу к хорус2